1K
說到東區韓式烤肉你會想到哪一間?! 娘子韓食一直是蠻多人推薦的道地韓式烤肉最近要幫老曾慶生吃飯,爬了各類餐廳文章後看到"超浮誇肉肉蛋糕"第一眼就吸引到我現在到娘子韓食用餐,只要是當月壽星提前一天預定,就免費贈送燒肉蛋糕一顆用肉片做的蛋糕我還是第一次看到~這次就帶著壽星來娘子韓食-市民店暖壽吧,哈娘子韓食在台北有兩間分店,市民店位在市民大道四段 華視附近,店面小小的很有氣氛娘子韓食-市民店一~五晚上17:30才開,我們8點到門外已經排滿了多組的等候客人平日晚上就是爆滿的狀態,建議大家還是提前預約比較保險啊日式木門的門面有點像居酒屋的感覺,往內看用餐氣氛好歡樂呢一樓只有四桌四人座位,店內雖然不大,用餐環境倒是有種吸引人的氛圍看著大家開心吃烤肉、歡樂聊天,到娘子韓食用餐就是這樣放鬆自在牆面用了好多藝人來訪後的簽名當裝飾,可見娘子的美味也深受藝人朋友喜愛啊二樓的位置有稍微多一點,但還是強烈建議要訂位!! 哈哈不然你只能在門外聞著烤肉香,飢腸轆轆的等候啊~娘就是母親、女性、妻子的含意,表示製作料理的細心、認真的精神子則是小孩、新生,希望自己開創的料理版圖能延續到每個角落娘子韓食有著老闆對料理的堅

平日晚上就是爆滿的狀態,建議大家還是提前預約比較保險啊

日式木門的門面有點像居酒屋的感覺,往內看用餐氣氛好歡樂呢

二樓的位置有稍微多一點,但還是強烈建議要訂位!! 哈哈

不然你只能在門外聞著烤肉香,飢腸轆轆的等候啊~
就是母親、女性、妻子的含意,表示製作料理的細心、認真的精神

則是小孩、新生,希望自己開創的料理版圖能延續到每個角落

娘子韓食有著老闆對料理的堅持,也包含著他對自己的期許喔
一上桌會先提供8種醬料,這也是我吃過韓式烤肉最多醬料搭配的一次啊

左排上到下:玫瑰鹽 / 海鹽 / 蒜味鹽 / 檸檬汁

右排上到下:蔬菜沾醬 / 水果醋 / 燒肉醬 / 鹽蔥
小菜爽口開胃,可以續加,這就是我愛吃韓式料理的原因啊
烤肉前還要穿上可愛的"我❤️娘子"紙圍兜,逗趣又不會弄髒衣服啦
這次我們點了超厚切組合,一次可以吃到牛+豬的各種部位肉質

再加上選擇B套餐的特製燒肉,肉肉控絕對能吃到過癮
美味蔬菜盤

菜盤的蔬菜樣式很多,台灣比較少提供的芝麻葉也都有喔
正宗首爾馬鈴薯排骨湯

一般我們都會吃泡菜鍋或部隊鍋,這次來點特別的加價升級-馬鈴薯排骨湯

上面鋪了滿滿的芝麻葉,這樣才是最正宗的韓式吃法,煮起來的香氣才能更提升

撒上胡椒鹽跟蔥花、馬鈴薯,冬粉一起燉煮,光這一鍋就能讓人欲罷不能

排骨肉質扎實又不會太乾柴,一點軟嫩的油脂包覆其中

湯頭濃郁帶著芝麻葉的清香,搭配白飯變成湯泡飯也超好吃的
來這裡就不要有偶包了,排骨整枝拿起來啃才夠味

馬鈴薯可以再燉嫩一點,口感會更棒喔
首爾超厚切組合

這一盤可以吃到骰子牛肉、牛肋條、牛小排、牛中腹、豬五花、牛小排、翼板牛肉、特選牛肩肉

滿滿的肉片排在一起總共有8大種,底下用了牛隻造型的盤子裝盛真的好霸氣

剛好我們都愛吃牛肉,這一盤完全打中我們的心啊
每一種肉上面都用了木片標示部位,讓客人吃到種肉質的一目了然

基本上都是撒上胡椒鹽調味,烤好後就能沾娘子韓食的特製醬汁享用
B套餐-特製燒肉

翼阪牛、肋眼牛、腰內豬排,再搭配B套餐 真的有滿滿的肉等著我們享用!
燒肉蛋糕

沒多久燒肉蛋糕就上場啦~看到這個浮不浮誇~!! 震不震驚~!!

現在只要是當月壽星,提前一天預約,就能免費獲得一顆燒肉蛋糕喔!

燒肉蛋糕的活動只限定於晚上8:30後的用餐時刻,難怪這個時段後的客人特別多啊

今天幫老曾暖壽先先預訂一顆,搭配蠟燭跟字牌,跟真的蛋糕一樣有慶生氣氛哩
別以為這顆蛋糕是裝飾品,等你拍完照後會變成壽喜燒料理出現

好吃又好玩真的非常適合來形容這顆燒肉蛋糕啊
就用這顆幫你暖壽,哈哈哈,願你健康快樂一輩子啦~
從踏入娘子韓食的這一刻起我們都沒拿過烤肉夾,因為這裡有專人桌邊服務啦

天啊~這就是我期待的烤肉模式,終於可以開心聊天不怕肉烤焦了

服務人員也會貼心地告知現在品嘗的是哪種肉品,沾哪一種醬料更能提升美味度

整場都有專人代烤服務,卻不會覺得尷尬或是氣氛冷喔
肋眼牛肉

豐富的油花邊烤邊飄牛油的香氣,帶點微微的粉紅是最佳口感
沾燒肉醬多了鹹香,軟嫩入口單吃最棒
橫膈膜

每頭牛能取下的橫膈膜都不多,肉質鮮嫰中又帶有咬勁

帶點厚度的橫膈膜越咀嚼越香,是燒肉店的人氣肉品
帶有的牛肉味道比較重,加上鹽蔥一起品嘗,滋味很棒
生菜包肉怎麼吃最好吃?! 讓姊來告訴你~

1.將生菜剝成一口大小,上面放上紫蘇跟水蘿蔔

2.再放上烤好的肉品,沾一下喜歡的沾醬

3.最後搭配韓式泡菜,完美的生菜包肉完成啦
一口吃進去真的好滿足,有了水蘿蔔好解膩
特選牛肩肉

大理石油花分布均勻,筋的部分比較少,是比較軟嫩的口感

外皮帶著微微的焦度,裡面保有鮮紅的牛肉,完全是牛排館的等級
搭配水果醋,清香的味道讓牛肉的香氣更突出
骰子牛肉

喜歡油油的肉感建議點骰子牛,豐富的油花一入口就有小爆漿的口感

以前吃到的骰子牛都很乾,娘子韓食的骰子牛超鮮嫩,大推
翼板牛

肉質帶有細筋,算是比較有嚼勁的肉品
牛肋條

油花偏多,烤過後跟牛肉融為一體,適合不喜歡太軟口感的人
豬五花

來吃韓式烤肉怎能忘了豬五花,娘子的豬五花不是厚的那種,薄片的脆度更加倍

兩面烤到恰恰,豐沛的油脂加上脆脆的口感,卡滋卡滋的好香
豬五花更適合包著生菜吃,白蘿蔔真的清脆又解膩
牛小排

等級不錯,火候適當,鮮嫩度大提升
牛中腹

細膩的油花更添滑嫩口感,整體偏油,可以沾檸檬汁解解膩喔
壽喜燒

最後是燒肉蛋糕變成的壽喜燒,加上鹹香醬汁跟豆芽,煮起來超香的 整個套餐建議四人一起來品嚐,因為份量真的太多了

如果再搭配這個燒肉蛋糕煮成壽喜燒,真的飽到翻天壽喜燒好適合搭配白飯,我自己覺得不輸外面專賣壽喜燒的店喔甜點

最後再來碗甜甜的紅豆湯,畫上完美的END娘子韓食在我口袋名單躺了好久,今天特地為了壽星免費的燒肉蛋糕來訪真的好划算

整體食材都還不錯,專人的桌邊服務讓我們嘴巴張開等著吃肉就好,哈哈

壽星們趕快衝一波,用燒肉蛋糕營造一個特別的慶生餐會吧
同步刊登