說來有趣, 之前有好一陣子在這附近工作覓食點也在附近但就是沒來吃那搬遠了一點反而就來吃了這裡的招牌就是麵, 號稱20多年來免費續湯續肉, 一直都是40元一碗,一天要賣2000碗點菜也簡單, 比較大間這邊的店面有很多菜的樣子, 直接看想吃什麼, 再點個麵就好上菜速度也非常快, 十足台式熱炒架子●擔仔麵組成也就很簡單, 蝦子一尾, 肉燥一大匙, 一片肉, 然後麵條或米粉之類肉與蝦湯頭號稱以50斤的沙蝦加50斤的豬大骨熬製4個鐘頭,完全不加味精,湯頭鮮美清淡實際上喝起來以台北人的味覺 ( 其實淡到很奇怪) 來說略重一點蝦味很濃, 因為肉燥多少有點油膩味但還是蠻不錯的然後可以加湯加肉也是很厲害一般40 元這樣的麵沒這種好事不過這就是這間店的招牌了●鹹蛋杏鮑菇這倒我還蠻喜歡的, 鹹蛋夠香, 杏鮑菇也入味吃來順口, 一口一口很快就吃完●沙茶魷魚這個也好吃, 魷魚軟嫩加上很香的沙茶味都快覺得該拿碗飯來搭配了●燙青菜-空心菜這天有點小失敗的菜色, 梗有點太硬稍稍可惜●鴨肝捲沒吃過, 點來試試但味道不如想像中的, 也許是期待過高,把它想成以前在一些歐式餐廳吃過的肉捲●總評整體來說如果經過在這邊吃一攤還真
說來有趣, 之前有好一陣子在這附近工作
覓食點也在附近
但就是沒來吃
那搬遠了一點反而就來吃了

上菜速度也非常快, 十足台式熱炒架子
●擔仔麵

肉與蝦
蝦味很濃, 因為肉燥多少有點油膩味
但還是蠻不錯的
然後可以加湯加肉也是很厲害
一般40 元這樣的麵沒這種好事
不過這就是這間店的招牌了
●鹹蛋杏鮑菇
這倒我還蠻喜歡的, 鹹蛋夠香, 杏鮑菇也入味
吃來順口, 一口一口很快就吃完

●沙茶魷魚
這個也好吃, 魷魚軟嫩加上很香的沙茶味
都快覺得該拿碗飯來搭配了

●燙青菜-空心菜
這天有點小失敗的菜色, 梗有點太硬
稍稍可惜

●鴨肝捲
沒吃過, 點來試試
但味道不如想像中的, 也許是期待過高,
把它想成以前在一些歐式餐廳吃過的肉捲

●總評

整體來說如果經過在這邊吃一攤還真的不錯
價錢也還好, 然後也管飽
但不是那種大老遠需要跑來的美味
同步刊登