寶鼻女兒高中一年級這天開始上學,選了自己喜歡的學校,碰碰跳跳很開心的上完第一天課後,我們約在捷運站,一起去吃晚餐!怪怪家庭不按牌理出牌,先吃甜點再吃正餐!整條延平北路三段,延三夜市好吃的東西超多的啦!來了好多回,還沒全部制霸呢!這家杉味豆花,還是第一次來。牆上的木板寫著,豆花三味,平淡之中見真味!老闆太謙虛啦~~~~~~~~~~~~! 幫肯痞得和寶鼻點了兩份冰,一份是芋圓+豆花一份是粉粿+豆花,沒幫自己點是因為當時正在感冒中!沒想到偷嚐一口後,我這吃冰狂不顧酷酷掃燒聲,狂搶狂掃他們兩人的豆花^口^差點搶下沒收他們的湯匙,我來吃就好~哈哈!!!!!!糖水是我目前吃過最甜蜜蜜,一喝就知道甜甜水下了真功夫熬過,不是普通那種溫溫吞吞的淡口味,強烈的甜,真是太讚了!粉粿豆花芋圓一吃就是很有誠意的自家製品,非大量批發現成貨! 我這可怕愛吃鬼媽肯肯,遇見好吃好喝是不會客氣的,誰說媽媽要讓小孩呢?搶就對了!!!!三秒完食,真是好吃極了!推薦生肖屬螞蟻的朋友來,鐵定過癮!

來了好多回,還沒全部制霸呢!這家杉味豆花,還是第一次來。
牆上的木板寫著,豆花三味,平淡之中見真味!
老闆太謙虛啦~~~~~~~~~~~~!

差點搶下沒收他們的湯匙,我來吃就好~哈哈!!!!!!

粉粿豆花芋圓一吃就是很有誠意的自家製品,非大量批發現成貨!

三秒完食,真是好吃極了!推薦生肖屬螞蟻的朋友來,鐵定過癮!