2014-07-07
店面口還有菜單可供客人參考 店內的牆上只簡單的用一些印度的裝飾來佈置 連天花板也有用點巧思.讓人彷彿來到了印度的感覺 另外一邊的牆也用了印度風的布畫 店內的座位都是以四人座為主.如果人多也能容易並桌 這是他們的櫃台.最裡面還有一個圓形的樓梯可以到二樓 這是他們的菜單裡面介紹印度人的飲食文化.印度菜的特色和咖哩的由來和好處 奪愛濃湯 今天的是玉米濃湯 裡面給料也還不少.湯送來時還滿燙的.喝起來還滿濃郁的印度麥餅 送來時看起來還滿大的呢 撕開後裡面是中空的.單吃的話還吃的到麥的香味外表吃起來還滿酥的還滿好吃的也可以搭配咖哩一起吃還滿不錯的.米茶熊和朋友都超推薦麥餅的大家來吃時一定要點呢印度Q餅 他的口感像是烤鴨用厚餅皮.包咖哩一起吃還滿不錯的乾燒羊肉 裡面用了大量的洋蔥 羊肉還滿口味的.且他用了滿多的香料味道還滿香的咬下去的口感也滿好的且不會過老.吃起來也沒什麼羊騷味.米茶熊還滿愛吃的洋蔥吃起來不會很辛辣還帶點甜味椰飯 椰飯吃起來還滿香.飯吃起來很Q咖啡 他還附了一個奶球 喝起來味道還不錯.可是沒有特別的好接下來是朋友點的A餐+$160A餐有綠園沙拉.咖哩脆餃.奪愛濃湯.白飯.飲料和
店面口還有菜單可供客人參考
店內的牆上只簡單的用一些印度的裝飾來佈置
連天花板也有用點巧思.讓人彷彿來到了印度的感覺
另外一邊的牆也用了印度風的布畫
店內的座位都是以四人座為主.如果人多也能容易並桌
這是他們的櫃台.最裡面還有一個圓形的樓梯可以到二樓
這是他們的菜單 裡面介紹印度人的飲食文化.印度菜的特色和咖哩的由來和好處
奪愛濃湯
綠園沙拉+白醬
他的沙拉吃起來很清脆.在加上白醬吃起來還滿清爽的
咖哩脆餃
因為馬鈴薯的店家還沒做好.所以店家二個都給豬肉的
外表吃起來像炸春捲皮.脆脆的口感還不錯.裡面滿滿的豬肉味道還滿香滿好吃的
不過吃到最後覺得還滿油的
印度奶茶
朋友說喝起來還滿香的.還不錯喝
甜點
西米露.吃起來不會太甜.奶甜也很重還不錯
奪愛印度咖哩(中山店)
02-25217238
台北市中山區錦西街4-3號