2014-02-05 14 瀏覽
其實會注意到這家店,起初就是因為好友小孤牛的文章,看照片的確豪爽便宜,加以他離我台北寄宿處又好近,走路都可以到,找時間去。第一次是跟朋友約,週一中午,我點大的腰內肉,他點小的。我的大腰內肉有兩片,每片都巴掌大。小的腰內肉就一片,稍大些。腰內肉外層的麵包粉大顆而酥脆,炸得有汁,略呈粉紅色,我不知道是不是因為我好運,所以每次都是這種品質,有些時候朋友去,炸得過頭不好吃。飲料是烏梅湯,醬有咖哩 味增 etc ...也可以一直續。白飯跟高麗菜絲也是可以續,豬排醬則是自己取用,吃得飽到不行。他的炸肉餅,絞肉裡面放很多的細碎洋蔥,中間還有起司。咬開酥脆的外殼,肉餅很多汁,濃郁的起司流出來。因為放了許多洋蔥,所以也沒有一絲腥味。卡滋並不是每道菜都好吃,唯有小心點用才能夠享受廉宜超值美味。推薦兩人同行,點大腰內肉一份,炸肉餅(牛肉或者豬肉都行)一份,然後互換肉一塊,這樣就可以同時享受腰內肉跟炸肉餅的美味。醬料就點咖哩醬,用蔬菜打製的咖哩濃醇順口,撒上附贈辣椒更芬芳。加上晶瑩爽口白飯,吃到很飽才兩三百,很划算。四人的話請加倍份量。卡滋日式咖哩炸豬排專賣店營業時間:11:30-2:30 5:00-9:00
四人的話請加倍份量。
卡滋日式咖哩炸豬排專賣店
營業時間:11:30-2:30 5:00-9:00 (每個月最後一個星期日公休)
地址:台北市八德路4段277號之1
TEL:2748-7767