推薦菜色:Chit Lom 奶茶、黃咖哩滑蛋軟殼蟹價位:$620/人 等待時間:有訂位店內氣氛:★★★★★美味程度:★★★再訪率:★★★★ MUI MUI 開幕不到半年,就一直瘋狂看到朋友們打卡拍照原本看裝潢以為是義式餐廳,一查之下才知道原來是泰式料理!因為我們是平日晚上用餐,所以蠻好訂位的MUI MUI 位於光復南路308巷,跟之前吃過的Okey Dokey同條巷子離捷運國父紀念館最近,從2號出口走路大概5分鐘左右店面非常漂亮!!充滿花草的裝潢,搭配霓虹燈招牌看外觀完全想像不到是一家泰式料理,比較像韓系咖啡廳的感覺,店員感覺很多都是韓國人餐點主要是合菜的方式,兩個人可以點2-3道一起分享主食的話除了白飯外,也有幾道炒麵&炒飯,可以選擇飲品幾乎都是比較熱帶口味的冰茶&冰沙除了飲料外,店內也有調酒可以點唷!Chit Lom 奶茶($130)MUI MUI 的泰式奶茶非常特別,居然是泰式紅茶加豆奶!!喝起來多了一股豆香,沒有牛奶這麼膩的感覺,後面會慢慢跑出煉乳的甜味第一口喝可能會不習慣,但會越喝越好喝唷~蝦醬空心菜($270)來泰式餐廳就是要吃蝦醬空心菜呀!重口味的蝦醬非常下飯,味道不會太
推薦菜色:Chit Lom 奶茶黃咖哩滑蛋軟殼蟹

價位:$620/人

等待時間:有訂位

店內氣氛:★★★★★

美味程度:★★★

再訪率:★★★★

MUI MUI 開幕不到半年,就一直瘋狂看到朋友們打卡拍照

原本看裝潢以為是義式餐廳,一查之下才知道原來是泰式料理!

因為我們是平日晚上用餐,所以蠻好訂位的

捷運國父紀念館最近,從2號出口走路大概5分鐘左右
店面非常漂亮!!

充滿花草的裝潢,搭配霓虹燈招牌

餐點主要是合菜的方式,兩個人可以點2-3道一起分享

主食的話除了白飯外,也有幾道炒麵&炒飯,可以選擇
飲品幾乎都是比較熱帶口味的冰茶&冰沙

除了飲料外,店內也有調酒可以點唷!

Chit Lom 奶茶($130)

第一口喝可能會不習慣,但會越喝越好喝唷~

蝦醬空心菜($270)
來泰式餐廳就是要吃蝦醬空心菜呀!

重口味的蝦醬非常下飯,味道不會太辣

蝦餅($270)
蝦餅共有8大片,外皮薄而酥脆,口感還不錯

但厚度一般,蝦味也一般,味道比較普通點

黃咖哩滑蛋軟殼蟹($460)
最最最愛的泰式料理『滑蛋咖哩』

這盤份量超大,差不多是3-4人份

一整隻軟殼蟹切成兩半,中間是滿滿的咖哩再撒上些鹹蛋

泰式咖哩的香料味,搭配鹹蛋增加了蛋的口感與整體風味,但因為這道菜加了很多洋蔥,味道偏甜

跟我之前吃過的味道不太一樣,沒有洋蔥甜味的話會更好吃

軟殼蟹很方便食用,裡面肉也蠻多的

最後來看看超美環境照~
店內有很多花草裝飾,搭配大理石

氣氛與裝潢都很像西餐廳

CP值