推薦菜色:麻辣牛肉湯+銷魂麵(內含糖心蛋)、麻辣滷豆皮價位:$320/人 等待時間:15-20分鐘店內氣氛:★★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★ 久仰「大師兄銷魂麵舖」的店名,幾乎每天都都會看到幾個朋友在大師兄打卡仔細查了一下才知道原來招牌是「一人份的麻辣鍋」!這麼方便的餐點難怪紅遍整個社群平台大師兄銷魂麵舖目前有兩家店,一家位於中山站,一家在國父紀念館站(忠孝店)這次吃的是忠孝店,位於延吉街上,離Hong Kong 茶水攤走路大概30秒全白的牆面搭配大大的「銷魂麵舖」,看起來很有魄力遠遠就可以看到不少人在店外候位,沒想到店內候位的人更多!!我們星期六12點多到,雖然前面有10幾組候位,但其實翻桌很快,等15-20分鐘就入座囉餐點主要為銷魂麵套餐,口味有分麻辣跟清燉;半筋半肉跟全肉另外還有小菜、飲料,都是一些在麻辣鍋店常見的菜色其中有一個很特別的菜名叫「麻辣馬卡龍」原本想說是什麼新的創意甜點嗎?後來查了一下才知道是種火鍋料「蛋腸」食量比較大的人可以加70元多一份銷魂麵唷*每人低消一份套餐,加湯免費*用餐限時50分鐘店內有水、黑醋跟白醋可以自取麻辣牛肉湯+銷魂麵(內含糖心蛋)($2

推薦菜色:麻辣牛肉湯+銷魂麵(內含糖心蛋)、麻辣滷豆皮

價位:$320/人

等待時間:15-20分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

全白的牆面搭配大大的「銷魂麵舖」,看起來很有魄力

遠遠就可以看到不少人在店外候位,沒想到店內候位的人更多!!

餐點主要為銷魂麵套餐,口味有分麻辣跟清燉;半筋半肉跟全肉

另外還有小菜、飲料,都是一些在麻辣鍋店常見的菜色

其中有一個很特別的菜名叫「麻辣馬卡龍」

食量比較大的人可以加70元多一份銷魂麵唷

*每人低消一份套餐,加湯免費

*用餐限時50分鐘

店內有水、黑醋跟白醋可以自取

麻辣牛肉湯+銷魂麵(內含糖心蛋)($230)

盤內的豆皮跟單獨擺放的糖心蛋是另外點的,不在套餐內唷!

套餐內有牛肉麻辣湯、沾醬、銷魂麵、糖心蛋、鴨血,蠻豐盛的

麻辣湯辣度大概4-6分(我平常吃小辣),喝多還是會覺得太辣

牛肉片很多, 雖然沒有麻辣鍋店現涮的好吃,但肉質也算還不錯

湯頭沒有麻辣鍋這麼濃郁,所以肉片沒這麼入味

銷魂麵非常好吃!!

調味很好吃,醋酸味帶點微辣、油蔥很香又脆!有種古早味乾拌麵的感覺

麵條是屬於粗麵,很Q彈的口感

清燉牛肉湯+銷魂麵(內含糖心蛋)($230)

清燉的湯頭非常清淡,也不像清燉牛肉麵的湯這麼香

雖然清燉湯不會辣,但銷魂麵有點微辣

如果是完全不敢吃辣的人可能不太適合來吃喔

麻辣滷豆皮($60)

豆皮很好吃~~~

份量也蠻多的,很入味,但辣度比較辣一點唷

最後是環境照~

店內空間非常大,共有兩層樓,一樓跟B1

座位很多,所以其實不用等候位太久
同步刊登