一開門進去就會看到乾淨俐落的櫃檯,黑板上還有可愛的圖,完全就是囂奈奈喜歡的Style~商業午餐很簡單,就只有雞跟魚的兩種選擇,我覺得還不錯,有時候選擇太多,對我這種有選擇障礙的人,真的是一大考驗!因為雞腿排賣光光了(哼哼~才中午13:00耶 >"<) 只好點魚排了本來是有點小失望,不過魚排的口味真的很不錯,跟想像中完全不同,就覺得有點小驚喜!沙拉的醬料有點酸酸的,很爽口,應該是水果打的醬吧!? 魚排很嫩,但不會軟軟的,還是有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的口感,調味是有一點鹹鹹的,跟魚肉搭起來會覺得魚肉好鮮唷!下次一定會再點的~跟朋友一起Share第二餐點是"培根三明治" 很驚艷的培根!超級無敵厚切,上桌就覺得好豐富,不是早餐店那種扁扁油油的培根,這邊的培根很像三層肉那種的樣子上菜的時候老闆來很熱情的說,他們餐廳的粉絲團有招牌培根的製作方式,真的Good!粉絲團內容:「以時空廚房的時空培根為例,絶非市售的培根;而是用心以自制的香料配方,醃制一天後,笫二步清理香料,第三歩進尃業烤箱"轟"烤約三小時.......。」薯條就不用說了,超級紮實的,份量整個來講,很足夠!10月已經換新菜單了,我
烤魚排
沙拉的醬料有點酸酸的,很爽口,應該是水果打的醬吧!?
培根三明治
薯條就不用說了,超級紮實的,份量整個來講,很足夠!

10月已經換新菜單了,我要再去吃~~
2014-09-12
推薦菜