2021-01-05
【咖食堂】位於捷運忠孝新生站不遠處 步行約5分鐘左右即可到達 講到華山、北科大附近 濟南路二段及八德路這帶美食蠻多的尤其是這間位於光華商場旁的咖食堂也是這帶小有名氣的小吃之一 常逛光華商場的朋友對這間咖食堂應該都不陌生 北科大學生激推高CP值咖哩飯羽諾的咖食堂總結咖食堂以價格平價 超值取勝當然咖哩飯味道也很可以飲料及味噌湯還能免費喝到飽 頗受小資族 學生族群的喜愛 咖食堂|台北咖哩飯推薦,華山、北科大、光華商場、捷運忠孝新生站小吃美食 來到光華商場附近想找個休息吃飯的地方 又希望不用花太多錢就可以吃得飽這間咖食堂便會是個非常好的選擇 店內雖然座位不多 但整體來說還算舒適店內還有提供置物籃 蠻貼心的 醬料 味噌湯及飲品都是自取 飲料部份提供的是冬瓜茶及麥茶搭配餐點都很不錯 咖食堂完整菜單菜單內光是不同種類的咖哩醬汁就有四種選擇 除此外還有烏龍麵 小火鍋 丼飯 燒肉飯...等等可以選擇我們選了兩份咖哩飯只要$198元 價格蠻超值的店內還有提供免費的wifi 還不錯 咖哩豬排飯豬排皮衣炸的香酥吃起來皮酥內嫩 肉質紮實 咖哩醬濃郁度剛好 蠻
【咖食堂】位於捷運忠孝新生站不遠處
吃起來皮酥內嫩 肉質紮實
咖哩醬濃郁度剛好 蠻好吃的
$99元的價格太便宜了
馬來西亞雞肉咖哩
這雞肉給的份量還真不少 吃起來雖說有點柴 但價格取勝 很不錯了
配上香辣的咖哩醬汁吃得真過癮
但相較下羽諾比較喜歡剛剛的咖哩豬排飯
咖食堂吧餐點便宜 味噌湯及飲料還可以無限暢飲 非常物超所值
羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡
經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!