米朗琪每次去必排隊,而且只能現場拿號碼牌等,通常都排1~2小時但現在米朗琪(信義店)可以打電位先預約唷! 我去年聖誕節就去那吃,完全不需要等候!每次去米朗琪我都必點草莓奶油鬆餅,總匯三明治,很少點其他, 總匯三明治 : 吐司烤的香酥,雞肉醃的很入味,再搭配生菜很清爽,我都吃不膩~香燻雞肉火腿披薩 : 附的馬鈴薯沙拉好好吃,不油膩, 看到融融的起司超級誘人的!肉也給的很大方,還有番茄,好吃是好吃,但總匯土司比較深得我心!甜點時刻來囉!草莓奶油鬆餅 : 鬆餅超級香的,外酥內扎實,配上草莓冰淇淋,好幸福唷! 還有克里姆餡,要大大稱讚!一點都不甜膩,搭鬆餅也超讚,最後在配上酸酸甜甜的草莓,完美!香蕉巧克力鬆餅 : 克里姆餡是香蕉口味,因為我沒有很喜歡香蕉,所以感覺so so巧克力冰淇淋和巧克力醬配上鬆餅還是好吃,但吃多了比較會感到膩草莓歐蕾(去冰) : 看網路上推薦,所以就點一杯來試試,好喝耶! 酸酸甜甜的,還散發出草莓香,奶味沒有很重,很清爽,還附一顆草莓抹茶歐蕾 : 抹茶很香但偏甜,喝到最後好膩皇家熱奶茶(焦糖) : 很香濃,我很喜歡焦糖香,加一些糖更好喝~愛情果粒茶 : 有附上蜂蜜,若沒

每次去米朗琪我都必點草莓奶油鬆餅,總匯三明治,很少點其他,

甜點時刻來囉!

抹茶歐蕾 : 抹茶很香但偏甜,喝到最後好膩
愛情果粒茶 : 有附上蜂蜜,若沒加蜂蜜,沒什麼味道,只聞到味道很香,

加蜂蜜才覺得好喝,酸酸甜甜的感覺~
米朗琪的鬆餅真的名不虛傳, 非常好吃,現在在我心目中,鬆餅的地位沒人可取代!

非常推薦草莓奶油鬆餅,真的吃不膩! 現在看了又好想吃唷>~<