復興南路上最有名就屬小李子和無名子這兩間,小李子還附設停車場,在開平商工操場很方便,繼上次吃過無名子後今天改吃小李子看看。所有菜都整齊放在半圓桌上展示,各式各樣的種類,可滿足不同的口味。 現炒青菜和炒蛋的部分現點現做,跟服務生點會給你一張單子,隨後會送到餐桌給你,不用自取。店內除了一樓外,二樓的空間大又寛敞位置多,也有大圓桌,來個10-12個坐一桌都不成問題。當天看到很多一家老小都一起來,還有遊覽車載旅行團來吃飯的,用餐時間人潮很多。 選完菜之後放在拖盤,店員會問你幾個人帶位,很快稀飯和餐具會送到桌上,稀飯裡面有地瓜,不過不多。白菜魯,魯的很軟嫩很好入口,內有香菇和豆皮是古早味的作法,懷舊又好吃。 豆乾炒四季豆,伴著豆瓣醬炒有微辣的口感,吃起來很下飯。 炒小卷每個都超入味的,有一點嚼勁的口感,來杯啤酒好像也挺不錯的XD豆棗就是我很愛的紅色麵筋,甜甜的味道,吃稀飯就一定要配這個啊! 菜脯蛋,現點現做就是不一樣,好像在家吃的感覺,熱呼呼的夾著不會太鹹的菜脯很好吃。 用餐空間寬敞,附有免費停車場,服務人員多態度好,難怪用餐時間人潮絡繹不絶。一餐吃下來共380,不算便宜,菜色口味眾

豆乾炒四季豆,伴著豆瓣醬炒有微辣的口感,吃起來很下飯。

一餐吃下來共380,不算便宜,菜色口味眾多,味道也都不錯,想吃多少點多少,也適合隨時想吃宵夜的你,餓了就來吧XD!

$190 (宵夜)