2014-01-13 79 瀏覽
中トロ烤過海苔包烤干貝,讓我想起丸山海苔店,我說震災前才去過日本呢。技安師發出苦笑,說生意掉好多,新聞每天輻射輻射的報,客戶都嚇跑了。 自家醃漬的紫蘇白蘿蔔,酸甜香甘,很順口技安說,先上點熱食再吃握壽司,當然是ok 的啊,所以烤了塊馬頭魚,還真不小塊,微微的味噌味道伴著細嫩的魚肉。 烤無骨牛小排,有一點筋,稍許可惜六十刀花枝配海膽,完全不用咬嚼。自從大介離台以後,想吃細緻刀法的握壽司就只好來這裡了,還好離家近呢。技安師傅說他過年有去日本找大介,他現在自己開業了,店名叫壽司通,早知道今年去日本就去吃吃,拜訪一下老友。比目魚緣側,油脂豐足入口即化紫蘇葉塑身的白蝦小鯛超迷你版散壽司,精細美味 漬青花魚配白昆布,入口即化的發光皮魚類漬鮪魚赤身,不可免俗的又殺了很多刀,我戲稱技安師應該改名叫”殺千刀的”追加的烤星鰻,技安師說日本震災沒法進口,只好進韓國貨,沒日本的肥美,唉,的確啊~~ 大蛤蜊新鮮海藻湯,尾聲了甜點奶酪拉拉山水蜜桃花,每次到魚道生總會看到不同的美麗花藝後來移師去威士忌吧慶生,感謝禮坊可朵贊助共六個蛋糕,這邊是三個玫瑰蛋糕- 使用水果酒,大湖草莓乾,土耳其白葡萄乾象牙海岸- 咖啡,可
中トロ烤過
自家醃漬的紫蘇白蘿蔔,酸甜香甘,很順口
烤無骨牛小排,有一點筋,稍許可惜
比目魚緣側,油脂豐足入口即化
紫蘇葉塑身的白蝦
小鯛
超迷你版散壽司,精細美味
漬青花魚配白昆布,入口即化的發光皮魚類

大蛤蜊新鮮海藻湯,尾聲了
甜點奶酪
拉拉山水蜜桃花,每次到魚道生總會看到不同的美麗花藝
玫瑰蛋糕- 使用水果酒,大湖草莓乾,土耳其白葡萄乾
象牙海岸- 咖啡,可可的香氣
繽紛水果塔,水蜜桃,梨子,奇異果,油桃,奶黃醬以及杏仁派皮
感謝老闆 Eric 請的 41 年原酒 ~(這次我相信你不是奸商啦!! )
CP值
2011-04-04