裝璜很不錯的餐廳服務人員也非常週到。這樣一個人大概付七百元上下。以菜單看來有划算,就來吃吃看●麵包 麵包很不錯,且提供奶油與油醋可沾更重要是可以續吃的非常愉快不過提供的奶油有點有趣,一般都是得到加鹽奶油,或原味的。這奶油有點甜味●楓丹帕瑪凱薩沙拉很不錯的凱薩沙拉服務人員也會提醒裡面的火腿片較鹹建議與蔬菜一起吃●卡布奇諾蘑菇濃湯蘑菇打碎後煮在湯裡香氣夠,不過單調一點提供現磨胡椒後,味道就更棒。吃的口味重的人也許可以多加點胡椒或是和服務人員要一點起士會更完美●干貝蝦卵義大利麵這麵我很喜歡。麵煮的很好,醬汁也入味。然後搭配的半熟蛋以及鮭魚卵也很棒。服務人員會現場磨起士加上去後味道更好。干貝也煎的很不錯●楓丹脆煎櫻桃鴨胸看別人的blog 有人提到鴨皮會很脆這餐是吃不出脆的感覺不過鴨胸肉本身不錯,煎的也恰到好處很好吃●主廚精選歐風甜點提拉米蘇的上面放了一個馬卡龍這些甜點其實就是華泰王子大門旁會供應的蛋糕類。但很不錯。單買這個要120另一個是水果塔●飲料 分別選了熱與冰紅茶。還可以●總評這餐食物算還不錯那個義大利麵我非常喜歡甜點也好。鴨胸也有中上以上。不過要大推薦的就是這間餐廳的服務,非常一流。感
裝璜很不錯的餐廳

服務人員也非常週到。

這樣一個人大概付七百元上下。

以菜單看來有划算,就來吃吃看
●麵包
麵包很不錯,且提供奶油與油醋可沾

更重要是可以續

吃的非常愉快

●楓丹帕瑪凱薩沙拉
很不錯的凱薩沙拉

服務人員也會提醒裡面的火腿片較鹹建議與蔬菜一起吃

●卡布奇諾蘑菇濃湯
蘑菇打碎後煮在湯裡

香氣夠,不過單調一點

提供現磨胡椒後,味道就更棒。

●干貝蝦卵義大利麵
這麵我很喜歡。

加上去後味道更好。

干貝也煎的很不錯
●楓丹脆煎櫻桃鴨胸
看別人的blog 有人提到鴨皮會很脆

這餐是吃不出脆的感覺

不過鴨胸肉本身不錯,煎的也恰到好處

很好吃
●主廚精選歐風甜點
提拉米蘇的上面放了一個馬卡龍

另一個是水果塔
●飲料

分別選了熱與冰紅茶。還可以
●總評

這餐食物算還不錯

那個義大利麵我非常喜歡

甜點也好。

鴨胸也有中上以上。

不過要大推薦的就是這間餐廳的服務,非常一流。

感謝這餐的Vivi 黃 小姐 ( 僅憑記憶,如有誤很抱歉)

許許多多的要求與服務都處理的非常棒

很不錯的餐廳