2015-05-05 63 瀏覽
波特英式小館阿克特買單後店家送我們一張9折卷,轉到隔壁的波特英式小館馬上可以折抵。波特英式小館有著與阿克特小館類似的格局;不過風格當然不同~既然坐進來了,忍不住點一個店家的招牌“牧羊人派Shepherd’s Pie”吧!不管是牧羊人派Shepherd’s Pie還是農舍派Cottage Pie(牛肉),都是以前農村利用剩下的食材烤成的派。單點一份不加套餐NT$250;不過還是附上些許沙拉和一片香蒜法式烤麵包~一樣是不帶羊騷味的羊肉派(唉~我懷念法國的羊肉了喇)……洋菇炒香、芋泥絲滑,口感很美妙~接下來當然我們計劃中要吃的起司蛋糕,下午茶:兩片起司蛋糕加一杯咖啡;NT$190滿滿香草籽的重乳酪和香醇可可的巧克力,濃~純~香~綿~主廚Maggie的獨家配方;是不膩口的好吃!!是我心目中排名前三名的起司蛋糕!知名節目TLC頻道“Maggie魔法料理”的主持人Maggie Lia廖憶嘉,也是身為阿克特地中海小館與波特英式小館餐飲顧問。記得她曾在節目中說,爆香食材一定要依順序慢慢炒香,食物才會香……今天我在這兩家小館再度享受到細膩的調味與豐富有層次的美味。喝著好喝的illy,姊妹淘從午餐一路吃到

波特英式小館有著與阿克特小館類似的格局;不過風格當然不同~

都是以前農村利用剩下的食材烤成的派。

一樣是不帶羊騷味的羊肉派(唉~我懷念法國的羊肉了喇)……

洋菇炒香、芋泥絲滑,口感很美妙~
接下來當然我們計劃中要吃的起司蛋糕,

下午茶:兩片起司蛋糕加一杯咖啡;NT$190
滿滿香草籽的重乳酪和香醇可可的巧克力,

是我心目中排名前三名的起司蛋糕!

也是身為阿克特地中海小館與波特英式小館餐飲顧問。

今天我在這兩家小館再度享受到細膩的調味與豐富有層次的美味。

喝著好喝的illy,姊妹淘從午餐一路吃到下午茶,也從地中海一路吃到英國來~雖然外面是雨天,我們的心情好晴天!
波特英式小館台北市復興南路二段325號(臨近科技大樓捷運站)02-27360905 / 9:30~21:30 / 10%服務費