2016-04-08
Jimo Lulu 在2014年1月1日開幕 經過他的店門口實在很難不被吸引注目光現在美式餐廳真的滿多的 但完全道地的夏威夷風格的少見能弄到如此道地也不奇怪 老闆本身是美軍退役之外 因熱愛衝浪曾去過夏威夷50幾次對當地的風情、食物、人文、風俗等 都十分的瞭解呢~退役之後來台灣便愛上這裡 一待至今也10年了~~我沒去過夏威夷但是心裡十分嚮往 但大家也知道我最近卡在日本出不來 (好想再去哦~XD)所以Jimo Lulu一邀請我就十分的有興趣 敲好了時間就與朋友們一同前往品嚐若曾經去過夏威夷、喜歡夏威夷的朋友們也很適合再來這裡回味一下哦! 除了環境很到位之外植物也不馬虎~完完全全的營造出彷彿置身夏威夷的fu室內的鮮花擺飾不假手他人 都是他們店經理帶著員工一起準備的喲!店內的坐位一邊是很慵懶舒適的沙發區~~好有渡假的fu另一邊竹編座椅區 牆上掛著一個衝浪板 話說老闆"年輕時"是個衝浪高手呢!!(我覺得老闆一點也不老啊....但他強調"年輕時"我就這麼寫吧!!呵呵~~)店內坐位很寬暢 晚一點客滿時也不會跟臨桌互相干擾 我覺得這點很棒!!另外店裡也有個獨立的包廂區 很適合辦同學、同事聚餐、辦趴這裡
現在美式餐廳真的滿多的 但完全道地的夏威夷風格的少見
能弄到如此道地也不奇怪 老闆本身是美軍退役之外
因熱愛衝浪曾去過夏威夷50幾次
對當地的風情、食物、人文、風俗等 都十分的瞭解呢~
退役之後來台灣便愛上這裡 一待至今也10年了~~ 我沒去過夏威夷但是心裡十分嚮往
但大家也知道我最近卡在日本出不來 (好想再去哦~XD)
室內的鮮花擺飾不假手他人 都是他們店經理帶著員工一起準備的喲! 店內的坐位一邊是很慵懶舒適的沙發區~~好有渡假的fu 另一邊竹編座椅區 牆上掛著一個衝浪板 話說老闆"年輕時"是個衝浪高手呢!!
店內坐位很寬暢 晚一點客滿時也不會跟臨桌互相干擾 我覺得這點很棒!! 另外店裡也有個獨立的包廂區 很適合辦同學、同事聚餐、辦趴
這裡的風格辦趴應該會很high (店內有很專業的調酒師坐陣哦!!) 這個十足夏威夷風情的小吧台~是不是讓人很想來上一杯呢?
店家很用心的聘請來了曾在in house服務的調酒師
因此店內提供了非常多種類的酒類及調酒飲品
(飲酒過量有害身體健康、喝酒不開車,開車不喝酒) 店家正預計從今年4月開始於晚間延長營業時間
讓下班後想找個地方放鬆 喝喝小酒的上班族 又多了一個很棒的選擇你看你看....在這裡喝杯小酒 是不是太有情調了? 太有感了啊~
餐廳裡另一個很重要的就是服務的人員啦~~
這裡面的女生們都穿著夏威夷特色的服飾 頭上帶著花飾
每個都漂亮又可愛 而且他們的服務都很親切
哦!! 那個兔兔是我本人....這天臉水腫的好嚴重....不忍破壞這美美的畫面:P 每個桌上都有新鮮的花好漂亮 Jimo Lulu的Menu翻開裡面選擇好多~~
有早午餐、商業午餐、開胃菜、義大利麵、夏威夷風味主食、甜點
※完整菜單請點我 ※飲料單請點我
酥炸加州捲佐特製香辣醬 220元
加州捲外面裹了一層薄薄的炸衣 口感上多了份脆脆的口感
右邊那一小杯是他們家特製的香辣醬 配著加州捲吃酸酸辣辣的好開胃哦!
加州卷的米飯溫熱香Q不因炸過而變硬
中間夾有蟹肉棒及爽口的蔬菜 上面則是蝦卵
剔透的蝦卵好迷人~~整體上吃起來是一道很清爽的開胃菜 鮮蝦雞尾酒冷盤 230元
這一杯送上來真是讓人驚艷 有四隻很飽滿又新鮮的蝦子
杯子裡滿滿的自製莎莎醬 加入了墨西哥辣椒的辣得剛剛好
底下襯著小黃瓜 蝦子吃完後小黃瓜也能配著莎莎醬一口接一口 很涮嘴~
蝦子好肥美新鮮 四隻都吃完後 發現杯子中間還有一顆白白的東西
仔細一看竟然是顆肥嫩嫩的生蠔耶(應該是經過川燙跟冰鎮)!!!
真是意外的驚喜~而且也很新鮮沒腥味 以下介紹的主餐皆可以加價升等為套餐
SetA 莎莎麵包、每日例湯or大地沙拉、飲品 +90元
SetB 莎莎麵包、每日例湯or大地沙拉、飲品、Meji冰淇淋 +125元
SetC 熱情體驗紅or白酒一杯 +100元
Loco Moco 夏威夷漢堡排飯 330元
這是最道地風味的夏威夷料理 來到這裡我建議一定要點上這一道試試
上頭一顆黃金太陽蛋跟那把小洋傘一樣 很是熱情哪~~
牛肉漢堡排好厚 手工拍打製成的美國牛肉漢堡排讓我很期待
上頭淋上了他們特製的肉醬與焦化的洋蔥
配著一旁碳烤鳯梨一起吃 帶來更多酸甜的熱帶滋味 手工打製而成的漢堡排很紥實啊~~而且真的好厚!! 份量好實在哦~~
漢堡排內加入了洋蔥、黑胡椒及香料~因此雖然全熟但仍有肉汁 口感細緻
而且牛肉的香氣很濃郁 味道好好 我個人十分喜歡這道料理呢!!
甜香鳯燉牛腩 450元
看起來似乎跟台式的牛腩有點像(味道也不會差得太遠)
但特別之處在燉煮的過程中加入了大量的紅蘿蔔、鳯梨、龍舌蘭酒
一旁的蒜蓉飯(蒜蓉炒得焦香這飯單吃也很好吃)及乾椒義大利麵 十足的島國風味!!
龍舌蘭酒入菜很特別 不過實際吃的時候已經沒有什麼酒味囉~
每塊牛肉都很大塊 一碗裡面有個5.6塊牛肉 用料實在很澎派
牛肉本身的嫩度尚可 肉易鬆開但是頗有嚼勁 醬汁淋飯或麵都很讚!!
甜醬雞腿烤馬鈴薯 300元
因為夏威夷的日本人很多 因此在當地日本料理也很風行哦!!
(我真的看我美國同學去夏威夷玩 真的狂嗑日本料理耶!!)
所以這是比較日本風的一道料理
先來講講他的烤馬鈴薯 使用小顆的馬鈴薯對半切
外層吃起來焦焦脆脆 甜甜鹹鹹的~感覺有一層薄薄焦糖的口感~
裡面烤的鬆鬆棉棉的 讓我們四個人都讚不絕口~
照燒甜醬讓雞腿排的外皮烤出焦糖色 色澤很美 讓人食指大動啊~~
雞腿排軟嫩多汁 皮Q又不油膩 加上照燒醬甜甜的滋味 實在很討喜~ Kalua 夏威夷碳烤豬 330元
原本看MENU以為是想像中的那種烤豬肋排
不過夏威夷料理的呈現方式就是不一樣
是將碳烤過的豬肋排加入酸甜的鳯梨、黑啤酒去燉煮
一旁則是搭配碳烤鳯梨 還有白飯拿來配著醬汁吃是很棒的組合 這一道料理的味道很獨特 主要是鳯梨的酸甜味比較重
黑啤酒的味道也比較明顯一些 因此醬汁的口味偏重 很下飯~
同行四個人的意見在這道菜上是分岐的 因為酒味比較突出的關係~ 不過一至通過的是這個豬肋排 很嫩油脂分部的很好 整個口感很不錯!! 準備上甜點跟飲料前附上新的餐具 或提供餐巾紙時也都會附上一朵鮮花
黑甜心野莓起司蛋糕 200元
起士蛋糕是淡起士的口味(我個人很怕重起士口味)所以這個很深得我心
口感上非常的細緻 吃起來甚至有布蕾的那種入口即化的滑嫩度
上頭的黑莓醬、新鮮的草莓、藍莓酸酸甜甜的
可以中和起士蛋糕易帶給人膩口的感覺~店家在搭配上很用心呢~
夏威夷火山鮮奶茶(熱) 160元
這道算是店家的招牌熱飲哦!! 使用的是伯爵奶茶~上頭有好綿密的奶泡
最從灑上厚厚一層的苦甜巧克力粉 再灑上一些核果
苦甜的巧克力融合奶泡及伯爵奶茶 口味層次豐富 大島水果茶(冰/熱) 180元
這也是店內的招牌之一哦~~
甜甜蜜蜜的水果滋味 稍微比較偏莓果的口味 我好愛~
小洋傘再度出現 好熱帶島國風哦~~ 芒果曼波 160元
香甜又濃郁的芒果冰沙加上一球香草冰淇淋 很夏天的口味 露比莓果汁(微酒精) 160元
紅寶石色覆盆莓及越蔓莓汁 顏色就相當迷人
口味酸酸甜甜的又有淡淡酒香 好迷人哪~~
(飲酒過量有害身體健康)
忍不住拿著我的露比莓果汁到這個充滿夏威夷風情的吧台 來張情境照....
雖然很不符合我平日的風格 但人總要試著跳脫框框!! XDD
總之真的很有fu啦這裡~~~嘻嘻
Jimo Lulu 是個充滿熱情的餐廳 提供著獨特又美味的夏威夷料理
對於都是第一次接觸夏威夷料理的我們來說每道料理都很新鮮~
想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog