哪魔長的店名是要逼死自己還是客人啊!?不過也一目了然的講白了店在哪裡,店裡在賣什麼。至於所謂的人帥嘛……是做三明治的人嗎?(↓)ㄟ~是嗎??~XD還是吃的人會帥←應該是吧!那女生吃了會……日期:2015/01/15Menu在牆上,只有三明治,口味不算多,鹹口味七種,甜口味兩種,旁邊框框是加價再加料。讓我們開心的是三明治夾的生菜是芝麻葉(*˘︶˘*)苦苦的青菜有淡淡的芝麻香味→朋友Hung和我都超愛der~先點一份烤牛肉芝麻葉三明治(NT$160) 啊!忘了說要多加馬茲瑞拉起司了啦~(扼腕!)份量不算大!不過麵包我喜歡!→Ciabatta(拖鞋麵包)夾抱的生菜並不非全用芝麻葉←老闆騙人! \( ̄<  ̄)>確實有芝麻葉,不過是夾雜在綜合生菜裡而已。埋在生菜下面黑黑的是牛肉片→這就感人囉~香料醃製烘烤的牛肉不是火腿喔!咬下一口來個特寫吧!咦~那可是一根髮絲⊙﹏⊙剛送上來還沒發現……我和朋友手上拿著三明治,嘴裡含著一口三明治……尷尬了……這是該吃還是……「啊~對不起!對不起!對不起!」老闆很誠懇的接連抱歉著。 「這一份我請客」邊說邊快速換了乾淨的盤子(↓)…… 老闆實在很誠懇,
哪魔長的店名是要逼死自己還是客人啊!?

不過也一目了然的講白了店在哪裡,店裡在賣什麼。
還是吃的人會帥←應該是吧!那女生吃了會……

日期:2015/01/15

讓我們開心的是三明治夾的生菜是芝麻葉(*˘︶˘*)

苦苦的青菜有淡淡的芝麻香味→朋友Hung和我都超愛der~

份量不算大!不過麵包我喜歡!→Ciabatta(拖鞋麵包)

確實有芝麻葉,不過是夾雜在綜合生菜裡而已。

咬下一口來個特寫吧!

咦~那可是一根髮絲⊙﹏⊙
剛送上來還沒發現……
……

「啊~對不起!對不起!對不起!」老闆很誠懇的接連抱歉著。

「這一份我請客」邊說邊快速換了乾淨的盤子(↓)…… 老闆實在很誠懇,我們也就沒再說什麼……

其實心裡的是→可不可以換一份乾淨無污染的啊!-_-|||

不過他的烤牛肉三明治是好吃der~
我們再點第二個三明治蕃茄卡布里芝麻葉 (NT$140)
這一次記得要加馬茲瑞拉起司了,不過老闆說卡布里就是馬茲瑞拉起司,那~就省下來喽~
好多蔬菜的奶素三明治。

雖說裡面夾了起司不過份量略嫌不足,看來還是得加買一份才會過癮。
這是我的美式熱咖啡(NT$120)他們家的illy好大一杯!

不過味道也比較淡一點。(三明治加飲料可抵NT$30元)
朋友Hung的鮮奶茶(NT$170) 是現煮的鮮奶茶,愛喝牛奶的她很滿意。
今天我們兩個人在這裡舒服地啃著三明治,喝著熱飲料,輕鬆的耗掉半天~

打算離開請老闆買單,老闆卻只肯收兩杯飲料的錢,說是為那根頭髮道歉。

我們說第二份三明治沒問題要算吧!不過他說什麼都不收,只希望我們還願意再來。

小店舒服,三明治好吃,為何不來呢?

不過下次一定要記得再多加一份馬茲瑞拉起司 (握拳~)
然後~我真的就再來了~日期:2015/01/19

冬陽的午後多適合吃點小食、喝點小酒啊~

於是M小姐、K小姐和我一起窩進敦化國中操場後面那家illy Café 之人帥真好三明治

這是不能吃生菜的K小姐點的烤牛肉三明治(NT$160)+馬茲瑞拉起司(NT$70)

尼坎砍~多加馬茲瑞拉起司多迷人啊!
這是M小姐的烤牛肉芝麻葉三明治(NT$160)+蛋沙拉(NT$30)

←看來今天我又吃不到多加馬茲瑞拉起司了~(攤手)

這可是芝麻葉生菜加量的一份←啊~朋友不能吃生菜,

就請老闆加給我們喽←完全是一種阿桑不浪費的概念。
我點的是Toscana的gugu紅酒 ( ^ω^)
紅、白酒各只有一種沒得挑(NT$1200/一瓶)

另外含酒精飲料就是啤酒了←冬天對我很沒吸引力。(喝酒不開車喔!)
有點有趣的是→點三明治加飲料可以折抵NT$30

一般咖啡、茶價位在1~200之間,等於一套餐打9折的頗誠意。

開一瓶紅酒也只抵NT$30←這折扣比例就有點好笑囉~ \( ̄<  ̄)>
咕咕紅酒單純莓果酸~尾韻微澀~對我而言風味略顯單薄~
倒是多加蛋沙拉的三明治多一個酸黃瓜的酸甜與濕潤,口味更迷人~口感更豐富~
今天我們三個人一樣在這裡舒服地啃著三明治,喝著飲料,輕鬆的又耗掉半天~

這家名字很長的Café位置很好的一邊面對敦化國中操場,一邊面對小公園。
雖然只有口味不算多的三明治,不過烤牛肉三明治很好吃、咖啡很大杯。

雖然只有座位不算多的小空間,不過大片窗牆讓光線流動、沙發很舒服。

窩著~吃著~喝著~聊著~女生們就心滿意足地小確幸著~
只是不知道這兩天我們有沒有變帥些喔!?

敦化國中操場後面那家illy Café之人帥真好三明治

地址:台北市松山區敦化北路4巷21號 (近捷運南京東路站)

0931330328(不過老闆說店很小不接受預約,怕去了沒位子可以先電話詢問)

營業時間:11:30~22:30(無休)