個人評價:會考慮再來聽過這間店很多次了也路過它很多次,包含這邊的本店或者之後新開的旗艦店以前是看到排隊就不想進去,這次是剛好有位置就來吃吃菜單大圖菜色是以台菜為主,滷肉飯最便宜的30,價錢還算能接受就點幾個小菜簡單吃吃上菜速度很快 ( 其實是這些好像都是準備好的 )一個一個來介紹一下吧●滷白菜非常常見的家常小菜一般會有人加些豬皮白菜軟爛,有滷透,味道算中等的,不會太鹹,也還可以吃到白菜本身的甜味●滷豬腳我非常愛吃德國豬腳台式的就沒有太愛,主要是雙方取的位置好像有點不同?台式的比較細,骨頭略多一點這天的豬腳的皮蠻Q 的,肉質也還不錯,味道也算比較中間●滷肉飯(小)國際評審第一吃了後大概能理解為何是國際排第一,口味應該能讓西方人接受肉燥是切的比較細的那種,感覺也不會太油,但與鬍鬚張那種又有點不同,口味略重,單吃會太鹹些,搭配飯吃有點像肉醬飯的感覺,當然味道沒那麼重米飯則還不錯,以外食小店來說很好●雞捲這天的雞捲狀況不太好,所以後來沒吃●櫻花蝦炒竹筍有點後悔沒選涼拌的筍子筍子算是初期我不太愛,但後來慢慢吃出興趣的食材之一,綠竹筍那像梨子般的爽脆口感以及清香甜味都是我很愛的(在小六食堂王芳樹師
個人評價:會考慮再來
聽過這間店很多次了

也路過它很多次,包含這邊的本店或者之後新開的旗艦店

以前是看到排隊就不想進去,這次是剛好有位置就來吃吃
菜單大圖

菜色是以台菜為主,滷肉飯最便宜的30,價錢還算能接受

就點幾個小菜簡單吃吃

上菜速度很快 ( 其實是這些好像都是準備好的 )
一個一個來介紹一下吧

●滷白菜
非常常見的家常小菜

一般會有人加些豬皮

●滷豬腳
我非常愛吃德國豬腳

台式的就沒有太愛,主要是雙方取的位置好像有點不同?

台式的比較細,骨頭略多一點

這天的豬腳的皮蠻Q 的,肉質也還不錯,味道也算比較中間
●滷肉飯(小)
國際評審第一

吃了後大概能理解為何是國際排第一,口味應該能讓西方人接受

米飯則還不錯,以外食小店來說很好

●雞捲
這天的雞捲狀況不太好,所以後來沒吃

●櫻花蝦炒竹筍
有點後悔沒選涼拌的筍子

(在小六食堂王芳樹師傅吃太多次就迷上了 ) 不過不包含切成筍絲的炒法......

筍絲不是不好吃,但總覺得切成這樣,整體的味道都不見了,還是喜歡塊狀的筍子啊

櫻花蝦料理的不錯

●鮮蚵炒麵線
蚵仔用的很大顆,絲瓜也很不錯,但孤陋寡聞的我們,一直以為『炒』,就是熱炒攤上的台式炒法

但顯然不一定都是這樣,比如說這道麵

麵的湯汁頗多到有點像湯麵,這道菜還是很好吃,只是與想像略有不同

●總評

可能是因為滷肉飯第一名的心情期待過深,所以吃起來的感覺略有一點小落差

但整體來說,還算可以。

如果再有經過,會列入這一帶的名單內,但應該不會特別來吃