這間位於捷運六張犁站附近的PAML PASTA,瑞吃過幾次覺得很不錯而且店內裝潢很有加州風,棕櫚樹, 海灘 , 衝浪, 比基尼,有沒有畫面了XD沒注意看很容易就miss 掉了 店面外觀 周二公休唷6:45~11:00 是早餐時間唷中午有商業套餐 營業時間 今天介紹的是PAML PASTA 的早午餐我今天吃火腿香腸蛋捲,依早午餐價位來說算中高不過早午餐價位好像都差不多這樣 店內吧檯讓人很舒服的木造裝潢 整個很加州風位置不多,建議店內用餐電話預約一下 看到不少人的簽名,但大多好像都不認識 LOL 由於我要上班,所以我是外帶,不然還真想在那邊悠閒的吃一下 ㄎㄎ內容物,兩片麵包, 火腿香腸蛋捲, 德國香腸, 培根, 薯餅, 生菜沙拉附的醬料 奶油(塗麵包用), 番茄醬, 跟沙拉醬重點來了我的火腿培根蛋捲!! 一切開,馬上有湯汁流出來 ㄎㄎ 裡面有包起士火腿, 香腸, 洋蔥, 蘑菇, 荷蘭汁,味道很濃很香^^by the way ~ 什麼是荷蘭汁?荷蘭汁是西餐中常用的一種基礎醬汁也叫做蛋黃奶油酸辣醬,主要原料為蛋黃和奶油,還有醋和辣椒粉尼看看~~~好好食阿!! 可愛的名片 還不錯的一間店

沒注意看很容易就miss 掉了

店面外觀

周二公休唷

6:45~11:00 是早餐時間唷
中午有商業套餐

營業時間

今天介紹的是PAML PASTA 的早午餐

我今天吃火腿香腸蛋捲,依早午餐價位來說算中高

不過早午餐價位好像都差不多這樣
店內吧檯
讓人很舒服的木造裝潢

整個很加州風
位置不多,建議店內用餐電話預約一下

看到不少人的簽名,但大多好像都不認識 LOL

附的醬料 奶油(塗麵包用), 番茄醬, 跟沙拉醬
重點來了我的火腿培根蛋捲!!

一切開,馬上有湯汁流出來 ㄎㄎ

by the way ~ 什麼是荷蘭汁?

荷蘭汁是西餐中常用的一種基礎醬汁

也叫做蛋黃奶油酸辣醬,主要原料為蛋黃和奶油,還有醋和辣椒粉
尼看看~~~好好食阿!!
可愛的名片

還不錯的一間店~推薦給大家