2015-08-20
當朋友問我為什麼這麼喜歡香港時,我總是回答,因為喜歡衝突!喜歡新與舊交會的衝突感。而這樣的風情也在信義區可以找到影子,市政府捷運站後端仍是矮房子和公寓並列,不經意鑽進小巷子,在烤鴨名店-宋廚的轉角,開了這麼一家早午餐Boots,就像是家樓下開的早午餐店,在這個寸土寸金的地段裡,這樣不小坪數的餐廳中,卻挪出了舒適的沙發區、寬敞的水泥走道,讓客人輕鬆融入不壓迫的用餐空間,大加分!Boots電話:02-2749-2500 地址:台北市信義區忠孝東路5段31巷18弄7號(捷運市府站1號出口正後方,第一條巷子右轉,步行3分鐘) 透過吧台巧妙間隔了靠近門口的高腳椅區,和安靜的四腳桌區餐廳的燈飾,是我第一個會子仔細端倪的地方,深信用心於裝飾燈光來源的店家,內心也必定是溫暖的!聽說牆上的畫作出自老闆娘之手 有一陣子沒寫文了,除了忙還有個原因是,公司同事和公事上相處對象大洗牌,這個年紀工作還是佔據我大半時間,而這些對象就像是跟我一起生活一樣,突然抽離了我的生活,其中的眷戀和不捨讓我無法專注在文章分享上,即使會繼續聯絡,還是無法像現在關係如此緊密。如果時間允許,珍惜當下,努力生活真的非常重要!松露起司醬薯
Boots
電話:02-2749-2500
地址:台北市信義區忠孝東路5段31巷18弄7號
(捷運市府站1號出口正後方,第一條巷子右轉,步行3分鐘)
愛慘胖嘟嘟的馬克杯,微酸的拿鐵喝不太慣,認真餐點比飲品優秀許多
沙拉、水果優格、烤土司雙面夾起司、炸雞塊、炸魚和重乳酪蛋捲!!!!!聽到重乳酪我就腦波極弱的選擇它!!
最幸福的是每一口都有松露味兒,是少數我可以一口接著一口想把它嗑完的米飯,而且是使用有米心的義大利米噢!