在台中‧Caffe bene(超人氣韓國咖啡店襲台)之後又有韓國咖啡店來台展店了這間CAFE LUGO是衣戀集團The E-LAND Group的旗下品牌在2014.9.4正式開幕,一開始當然也是都是人我是在最近才去的,人潮明顯少了許多可以從101入口進去下到地下室,也可以從捷運信義線101站4號出口出去,左手邊就會看到占地非常大,顯眼好找採取半開放式空間,跟星巴克類似,這間店在韓國應該也算連鎖咖啡品牌當天由於比較晚到,所以東西剩下不多,倒是有一點令我很好奇好像韓國咖啡店都會主打鬆餅,當然咖啡店有鬆餅不易外但是好像都會特別強調鬆餅話說這邊也有賣不少法式甜點和小蛋糕,不過看起來並不是我的菜店裡氣氛其實是半開放式空間,所以會比一般社區型咖啡店吵雜一方面這邊位於百貨公司,所以許多過路客和旅客,還有許多大陸觀光客空間則是蠻大的,大概有50多個位置,跟星巴克非常類似插頭有但是不多,要特別找一下店裡面沒有無線網路,但是這邊可以使用101大樓提供的無線網路,速度快,堪用這個燈飾頗特別,是用許多鐵鏟子圍繞組合成的,少見的構想這個摩卡壺吊燈也是很厲害,不過這樣很浪費鐵壺就是了聽說這邊的單品咖啡也不錯,

在台中‧Caffe bene(超人氣韓國咖啡店襲台)之後

又有韓國咖啡店來台展店了

在2014.9.4正式開幕,一開始當然也是都是人

我是在最近才去的,人潮明顯少了許多

占地非常大,顯眼好找

當天由於比較晚到,所以東西剩下不多,倒是有一點令我很好奇

好像韓國咖啡店都會主打鬆餅,當然咖啡店有鬆餅不易外

但是好像都會特別強調鬆餅

話說這邊也有賣不少法式甜點和小蛋糕,不過看起來並不是我的菜

店裡氣氛其實是半開放式空間,所以會比一般社區型咖啡店吵雜

空間則是蠻大的,大概有50多個位置,跟星巴克非常類似

插頭有但是不多,要特別找一下

這個燈飾頗特別,是用許多鐵鏟子圍繞組合成的,少見的構想

這個摩卡壺吊燈也是很厲害,不過這樣很浪費鐵壺就是了

聽說這邊的單品咖啡也不錯,有掛耳包販售

餐點部分

點了杯拿鐵和茶

口味則都是一般般,沒啥太特別的

意猶未盡,再加點一個檸檬塔

酸度夠,這個不錯可以吃

這次想吃鬆餅但是都賣完了,有點可惜

座位下面有提供掛包包的掛勾,蠻貼心的設計

店內一景

臭臉任不負責講評:

整體來說CAFE LUGO不算是有特色

走的是連鎖品牌路線(話說這種店好像都是這樣)

可以把它當成是星巴克韓國版本就對了

多賣了一些單品和鬆餅,不過店開在這邊倒是很能引人注目就是了