今天玩心大起來到京華城享受夜生活以往都是白天逛百貨,現在是晚上來體驗夜生活位於12F的Amigo Live House音樂餐廳是很多上班族夜晚放鬆的所在今天恰巧是(樂團表演)包場活動The Mash X 庄腳 X 哈根草 X Say Something在門口處就可以感受到被音樂給觸動的氛圍(門口的歌迷個個都好嗨)隨即上網查了一下Amigo Live House平常都有舉辦音樂饗宴還有提供場地租借服務不僅有專業的燈光效果還有可口的點心和飲料每週有12位實力派歌手現場演出喔!繃緊神經總想找個一天放肆一下這下子又多了一個地方可以和姊妹一起放鬆了跟著湊熱鬧也進入了AMIGO的音樂殿堂復古又華麗的暗紅色裝潢 挑高7米空間設計和超極震撼力的音樂效果台下的觀眾和表演者距離很近很能感受到現場Live樂團的魅力這時突然聽到大家的尖叫聲舉起你的雙手一起跟上這個節奏 一起嗨一起嗨(歌詞我亂掰的啦)歌迷很多我只能遠遠的觀望一下 在Amigo Live House很快的就能融入舒服 浪漫的氣氛看台下觀眾聽得如癡如醉,不自覺就想坐下來和他們一起聽音樂另外放鬆聽歌怎可能不小酌一下呢!專業的調酒師讓你一起微醺(未滿十
今天玩心大起來到京華城享受夜生活

以往都是白天逛百貨,現在是晚上來體驗夜生活

今天恰巧是(樂團表演)包場活動

在門口處就可以感受到被音樂給觸動的氛圍

(門口的歌迷個個都好嗨)

隨即上網查了一下Amigo Live House

平常都有舉辦音樂饗宴還有提供場地租借服務

不僅有專業的燈光效果還有可口的點心和飲料

每週有12位實力派歌手現場演出喔!

繃緊神經總想找個一天放肆一下

這下子又多了一個地方可以和姊妹一起放鬆了
跟著湊熱鬧也進入了AMIGO的音樂殿堂

台下的觀眾和表演者距離很近很能感受到現場Live樂團的魅力
這時突然聽到大家的尖叫聲

歌迷很多我只能遠遠的觀望一下

看台下觀眾聽得如癡如醉,不自覺就想坐下來和他們一起聽音樂
另外放鬆聽歌怎可能不小酌一下呢!專業的調酒師讓你一起微醺

(未滿十八不得飲酒 喝酒不開車 開車不喝酒)
借拍了別人的調酒我只喝氣泡飲料啦

(未滿十八不得飲酒 開車不喝酒 請勿酒駕)
不喝酒的朋友現場除了氣泡飲料還有炸物和點心不用怕沒東西吃
2位美麗的調酒師在我舉起相機的同時 也大方的讓我拍照(大心)
你累了嗎?想要大肆放鬆一下嗎??

點杯特調或是來口SHOT讓自己沉醉在迷人的音樂和炫爛的燈光中

(未滿十八不得飲酒 開車不喝酒 喝酒不開車)
CP值
用餐方式