天阿~綜合生魚片登場啦!沒想到在台北市區還能吃到這麼"青"的生魚片只能說非常感謝公司大方地拿錢讓我們來辦家聚,遇到這麼棒的居酒屋~馬上納入口袋名單押就定位,我要準備開動了!因為事隔吃飯時日已久,除了滿滿的感動也寫不出太矯情的字語這篇就來欣賞圖片吧~(原諒我懶惰啊!!綜合生魚片 560元瞧瞧這山葵山滿滿的生魚片,沒有筋,好吃到根本像是旁邊有海邊現撈現作的生魚片還是很矯情,可是我是真的吃得好爽快阿~~蔥花鮪魚手卷 120元哦哦哦!是不是SUPER平價滿滿絞碎的鮪魚生魚片,這樣一個手卷才40元還有微微芥末在裡面,不會膩還有嗆鼻的小驚喜因為在場有高手幫我們點餐,每一道都好棒,如果想去的朋友還不知道吃甚麼最正點那就參考今天的餐點吧~~炒蛤蠣 200元每一顆蛤蠣肉飽滿又大顆向我們招手阿~吃起來有種海瓜子的FU,夠味啊!!!這道應該是孔雀蛤來居酒屋沒吃它怎麼行!!!綜合握壽司 6粒 140元還點了一鍋湯火鍋無敵澎湃的阿~最推這個 和風松阪生牛肉 320元從來沒吃過生牛肉軟嫩到如此地步,而且不腥最後除了喝點啤酒外,還加點小的生魚片還有小竹欄,真的相當精緻狸貓酒食屋,不會花你太多錢,既可以吃到值回票價
只能說非常感謝公司大方地拿錢讓我們來辦家聚,

遇到這麼棒的居酒屋~馬上納入口袋名單押
就定位,我要準備開動了!

因為事隔吃飯時日已久,除了滿滿的感動也寫不出太矯情的字語

這篇就來欣賞圖片吧~(原諒我懶惰啊!!

綜合生魚片 560元
瞧瞧這山葵山
還是很矯情,可是我是真的吃得好爽快阿~~

蔥花鮪魚手卷 120元
哦哦哦!是不是SUPER平價

滿滿絞碎的鮪魚生魚片,這樣一個手卷才40元

還有微微芥末在裡面,不會膩還有嗆鼻的小驚喜

那就參考今天的餐點吧~~

炒蛤蠣 200元
每一顆蛤蠣肉飽滿又大顆向我們招手阿~

吃起來有種海瓜子的FU,夠味啊!!!

這道應該是孔雀蛤
來居酒屋沒吃它怎麼行!!!

綜合握壽司 6粒 140元
還點了一鍋湯火鍋
無敵澎湃的阿~

最推這個 和風松阪生牛肉 320元
從來沒吃過生牛肉軟嫩到如此地步,而且不腥

最後除了喝點啤酒外,還加點小的生魚片

還有小竹欄,真的相當精緻
狸貓酒食屋,不會花你太多錢,既可以吃到值回票價的超值餐點

還有回饋金可以拿!!
謝謝狸貓的美味餐點和公司的請客
2012-12-08