端午連假在南部讀書許久未見的高中同學終於回台北啦約會地點選擇在以前天天來的補習街 真的是回憶滿滿的地方吶 許久沒來補習街 聽到附近開了好滴咖啡時還嚇了一跳 想說這附近店面都已經飽和了是還能開在哪 查了一下才發現他開在原本久大文具店的位子!不過可能因為這裡繁忙的步調和消費族群大多是高中生 再加上附近是傳說中的ㄆㄨㄣ街沒什麼文青的氣息 所以好滴站前店的人潮沒有很多耶 ._.不像松菸店常常外面人滿為患啊 想吃好滴卻沒訂到位的朋友可以考慮轉戰站前店唷好滴 站前店 店家資訊地址:南陽街一號2樓電話:02-23888916營業時間:12:00~22:00消費方式:每人低消一杯飲料或湯 / 不加收一成服務費 / 用餐限時90分鐘好滴位在2樓 樓梯不大 但是上來之後完全是柳暗花明又一村的最佳代表用餐空間寬闊、明亮 看起來超級舒適 > < 點餐方式是看完菜單後自己去櫃檯點唷 所以要記得自己是坐哪桌的然後不收服務費 所以茶水、餐具都是自取唷!好滴 菜單 2016其實來吃正餐的時候最不喜歡需要低消飲料的店了 ._.那為什麼我會選這勒? 因為我不知道啊​​​​​​​ 之前看的食記都沒有低消的啊

端午連假在南部讀書許久未見的高中同學終於回台北啦

約會地點選擇在以前天天來的補習街 真的是回憶滿滿的地方吶

查了一下才發現他開在原本久大文具店的位子!

不過可能因為這裡繁忙的步調和消費族群大多是高中生

不像松菸店常常外面人滿為患啊

想吃好滴卻沒訂到位的朋友可以考慮轉戰站前店唷
好滴 站前店 店家資訊

地址:南陽街一號2樓

電話:02-23888916

營業時間:12:00~22:00

用餐空間寬闊、明亮 看起來超級舒適 > <

然後不收服務費 所以茶水、餐具都是自取唷!
好滴 菜單 2016
其實來吃正餐的時候最不喜歡需要低消飲料的店了 ._.

那為什麼我會選這勒?

因為我不知道啊​​​​​​​ 之前看的食記都沒有低消的啊啊啊 (可能是看到太舊的吧 QQ
這裡的水是用錐形瓶裝的唷 滿可愛的

最近化學器材好像變成了文青咖啡店的新寵兒了 XD

鮮奶茶 (NT.130)
鮮奶茶分層分得很漂亮

喝就像後面那位小姐一樣甜美

口味不會太甜 是我今天飲料裡面最滿意的一杯 但在這種店點飲料CP值無庸置疑就是超級低

綜合果汁 蘋果+鳳梨 (NT.140)
喝得出來是新鮮水果現打的 只是很小一杯

可能大概只有300~400c.c. 要價140元 (比花甜果室還坑)

抹茶歐蕾 (最左邊) (NT.130)
抹茶歐蕾有點太甜了 一點也不解渴 喝到最後實在太膩啦 lol

打拋蛤蠣麵 (NT.220)
這盤是泰式的把拋豬肉加上蛤蠣清炒而成的義大利麵

吃起來滿滿蒜香及濃濃泰式香料味 沒有黏膩的醬料 十分乾爽

麵條吸收了蛤蠣的鮮味 以及打拋豬的嗆辣 整體感覺滿夠味的

唯一的小缺點就是麵條有點太硬了!
牛肉咖哩麵 (NT.220)
這款就是充滿醬汁的濃郁義大利麵了

雖然名字裡有咖哩兩個字 但其實吃起來咖哩味不重!

裡面有許多洋蔥及數片牛肉 算是一道滿有創意且成功的料理
火腿嫩蛋起司可頌 (NT.200)
這道火腿嫩蛋起司可頌十分上相 可頌外皮烤的又酥又香

裡面的火腿有點微鹹 嫩蛋表現100分

要是每天早餐都能知道這種level的餐點 每天心情一定都很好 XD
可頌旁邊附了一球馬鈴薯泥及一些生菜沙拉

馬鈴薯泥吃起來十分綿密 把濕潤的馬鈴薯泥夾在乾乾的可頌裡面再適合不過了!
這沙拉淋的醬實在是太酸了 不是和風那種酸酸鹹鹹

應該只是單純的果醋醬 第一口還沒有任何種被時差點被嗆到 嚇死本寶寶了!
今天整體消費餐點上還算不錯 特別喜歡這家店的悠閒自在的氛圍

服務滿普通的 上菜時有點粗魯就是了 餐盤重重放下來還以為他們心情不好 ._.

後來去看了一下他們粉絲專頁顧客的評分

好像也滿多人覺得站前店服務態度不是很佳