2016-10-09
每每吃到不錯的料理總會有種滿足感!會特別想分享,想讓大家知道有那麼一家餐廳;像這麼優質的店家值得我標註上最值得推薦的餐廳,因此給了向徵性的★符號在標題中顯示,往後有出現這麼一個符號就是瑪姬心目中最喜歡的餐廳之一囉!今天要分享的就是瑪姬給★的【Bocca di royal波卡義大利主題餐廳】,所到這家餐廳有個小故事要分享,有點「冏」的故事發生在二個多月前,瑪姬也是來到建國北路和長安東路口這附近用餐,路過波卡時就被門口沈穩的風格吸引住,以為就是這家餐廳,因此還拍了大門照,就在準備走進去時發現門牌號碼不對,還好沒走進去不然就糗大了,當時心想怎麼不是來這家餐廳呢!沒想到今天再度走到門口喚起了記憶,原來我跟這家餐廳還是有緣,終於在今天踏進來了!波卡義大利主題餐廳位在長安東路和建國北路交叉口,離最近的捷運松江南京站約8分鐘步行時間。餐廳位在二樓,沿著樓梯走上去,看到了裡面坐滿了客人,有不少的家庭聚會和朋友聚會讓店裡很熱鬧。一直到用餐尾聲才有空拍下部份空景照,簡約的水晶吊燈,讓整個空間充滿歐式風情。雖然空間不大桌數不多,但盡可能在小處佈置,不少裝飾品看來是主人周遊列國帶回的收藏。這裡居然有一面珠寶牆
這裡居然有一面珠寶牆,一問之下才知道是主人有在做珠寶銷售,順便展示於店內。
在義大利餐廳少有的大型圓桌,今天是和幾組格友相聚,大家一起吃西餐,但卻以中式的桌菜方式呈現,讓人充滿好奇。
餐具精緻典雅,一切美好的饗宴就此展開
底下的餅皮好酥好酥,每個人都說好好吃!不知道有沒有在單賣蛋糕,快來臨的母親節獻上這塊蛋糕給媽媽一定會被摸頭稱讚!XDDD