跑到大安路上的這家"找點開" 因為被高大鮮奶吸引進來。小小的早餐店(據說已經開了半年),厚!!我常在這附近遊走怎沒發現?店內總共只有四個人的座位區,以外帶居多。除了上面貼的"找餐店"在這附近,還有另一家"好食"店內也太可愛了吧!好有童趣的一家早餐店,光是看到這些可愛的物品都覺得→我變成小朋友了啦!應該也是愛狗人士,有許多小狗的擺設品,宣傳品。店家把特色都寫在黑板上讓上門顧客一目瞭然吃的安心也買的放心!牆上也貼了紅茶的合格證明文件,的確!不好的茶葉喝久了是會降低身體的免疫力(好像前陣子有看過日本出版社寫的一本書在討論市售的罐裝茶);這裡用的是林茂森第四代的茶,恕我愚昧!小妹我不知這家的茶,但光看名字就覺得很日系 很無敵,原來林茂森在台灣有百年茶行的歷史,前些時候還為了家產上了新聞(但這不是重點)今天喝到的紅茶有些微的澀,應該是泡茶的時間掌握稍久了一些,但茶的氣味與口感比昨天在陳根找茶喝到的紅茶還好喝,W先生說有回甘的感覺,而紅茶抗氧化力強,還可以提神消除疲勞,幫助腸胃消化,促進食慾。火腿蛋吐司-份量超大 超多 連男生也吃不完!裡面有新鮮的蕃茄、生菜、小黃瓜、火腿(店家強調不使用美乃茲),
跑到大安路上的這家"找點開" 因為被高大鮮奶吸引進來。

火腿蛋吐司-份量超大 超多 連男生也吃不完!裡面有新鮮的蕃茄、生菜、小黃瓜、火腿(店家強調不使用美乃茲),心想應該是家很注重健康的早餐店,畢竟高大的鮮奶在我心中是LV等級的,早餐店很少看見啊!除了品質精挑細選,也有宜蘭的三星蔥餅,義大利膠曩咖啡,黑豬肉,鮮奶吐司,好用心的店家!
鮪魚蛋餅 吃起來的餅皮跟陳根找茶有點像,都不是濕軟的那種,反而是比較偏乾及有嚼勁的,我比較喜歡這種餅皮!

內餡的鮪魚沒有過多調味,但我本身比較愛吃加了很多碎洋蔥的口感,大致上也還不錯。
這家是臨時決定來吃的,沒有帶相機的我只能用手機介紹給大家囉!