2022-02-28
米粒終於吃到台北師大老字號窯烤手工披薩,瑪莉珍披薩,Maryjane Pizza(師大店),店內共有30種原創披薩口味任選外帶,結合義式拿坡里薄脆PIZZA與美式紐約風格,自2004年開業至今17個年頭,受到許多國內外饕客推薦,也是台北披薩推薦首選目前店內無法內用~因此桌椅收納,主打外送外帶!可以看到滿滿的披薩外盒堆高高,感受老字號的高人氣!在家防疫悶太久,好久沒有享受與好友開派對的歡樂氣氛,趁著大胃先生壽星,一起吃披薩慶祝~插上可愛的生日小卡,瞬間是不是充滿氣氛,天啊~這麼美的大合照一定要多拍幾張才捨得開動啊!取餐時~店家也有貼心分享因外送外帶會讓披薩變涼,回家可以使用氣炸鍋/烤箱或微波加熱就能恢復半融化起司風味囉!店內招牌紅醬披薩有超多種口味~人氣款-超濃四起司披薩(Quattro Formaggi),使用帕瑪森起司/藍紋起司/瑞可達起司/瑪芝瑞拉起司,牽絲畫面有夠誘人,濃郁奶香讓人欲罷不能!尤其藍紋起司的臭香臭香,讓我意外的愛上,加上義式薄脆餅皮,真的很正點!紅醬-早安卜派 The Popeye內容:(11吋披薩)菠菜/帕瑪森起司/培根 (荷蘭產)/半熟蛋第二款披薩是大力水手-卜
紅醬-早安卜派 The Popeye
第二款披薩是大力水手-卜派最愛的菠菜!加上半熟蛋和培根,
偷偷跟大家說~這口味居然有種台式蔥肉餅的相似口感~
尤其菠菜烤過超級無敵好吃!配上鹹香的培根/起司與半熟蛋讓人相當喜歡!
紅醬-雙重麻煩 Double Trouble
內容:雙份起司/加量臘腸(西班牙產)/加量蘑菇/單份或雙份醬料
這道雙重麻煩~一入口滿滿的蘑菇和SALAMI臘腸,配上雙份起司,鹹香多汁很涮嘴,超喜歡餅皮帶點粉感硬脆,越吃越香,連披薩邊都能嗑光光!
水牛城辣雞翅 Buffalo Wings/一份6支
除了披薩~招牌水牛城雞翅也是許多老饕推薦必點!使用美式水牛城家鄉辣醬醃得相當入味,肥嫩雞翅包裹微酸微辣的醬汁,真的是吮指留香啊!
甜點披薩:夏娃的誘惑 Eve’s Temptation
內容:(8吋披薩)蘋果/肉桂/蜂蜜/ 瑞可達起司/切達起司/瑪芝瑞拉起司
吃完鹹口味披薩~最後甜點時間,點選超人氣甜點披薩-肉桂蘋果,加上三種起司混搭,爽脆蘋果片加上起司和肉桂的辛香料,甜蜜口感讓我們超喜歡!