對於非常Campus Cafe這麼熱門的餐廳我曾經吃過一次,但是有好一陣子了這一次就想要看看是不是有所變化呢?來到了內湖店當天因為下雨就沒有拍攝外觀,不過內部的裝潢和第一間店差不多美式工業風格濃厚,整體感覺是我喜歡的夾層二樓的空間較小不過也有自取餐盤、餐具的地方夾層下是廚房,出菜速度非常的快不過順序相反整個吃得有點痛苦薯條、義大利麵、和湯一起上來,感覺都是要趁熱吃得有點難分心都快吃完了生菜才上...辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵看起來料還蠻多的,裏頭有魚、蝦、花枝...等等麵條適中一般般比我第一次吃的時候好一些,味道上來說我覺得酸酸辣辣的比較像吃泰式酸辣麵的感覺?!整體還OK吃拉,不過鮮蝦的部分非常脆口卻沒入味主廚特製磨菇濃湯濃湯沒什麼特色,味道上非常的清淡個人沒有很喜歡特製木碗凱薩沙拉沙拉的分量上來說還OK,味道就是一般的凱薩沙拉,生菜還挺新鮮的脆口不錯肉醬起司薯條薯條沒有沾到肉醬的地方蠻脆口的,肉醬味道香料味蠻重的但不錯吃,搭配薯條當然也是順口只是口感可能會軟了些提拉米蘇蛋糕提拉米蘇濕潤挺好吃的,甜度會被底下的咖啡而降低,整體是不錯的!我認為這間店的價位還能接受外餐點還算OK,因此會受到學

美式工業風格濃厚,整體感覺是我喜歡的
夾層二樓的空間較小不過也有自取餐盤、餐具的地方
夾層下是廚房,出菜速度非常的快不過順序相反整個吃得有點痛苦
薯條、義大利麵、和湯一起上來,感覺都是要趁熱吃得有點難分心
都快吃完了生菜才上...
辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵
看起來料還蠻多的,裏頭有魚、蝦、花枝...等等
主廚特製磨菇濃湯
濃湯沒什麼特色,味道上非常的清淡個人沒有很喜歡
特製木碗凱薩沙拉

肉醬起司薯條

提拉米蘇蛋糕
我認為這間店的價位還能接受外餐點還算OK,因此會受到學生族群的聚餐去處,我想平常隨意吃吃也是挺不錯的!

用餐優惠
試食活動