一直對於双人徐存在著好奇心卻遲遲沒有來品嘗,因為單價較高所以平常都會遺忘掉了這口袋名單,不過後來接到邀約他們出了新產品真得頗令人期待的!來到了這其實應該很好找,因為双人徐的左手邊就是蠻大一間又很多人的星巴克店面整體不大但還算舒適,若想來這邊用餐也請電話訂位會比較保險!店內也販售了醬料可以買回去搭配享用也可以買冷凍的商品,不過今天主要品嘗的是左邊的獨居乾麵,雖然我也很期待有沒有炸醬麵!活動也邀請了許多人一同參與,不過除了我自己帶的以外也沒有我認識的人獨居乾麵是双人徐新出的品項之一,在2014年的11月11日推出了!這邊聽介紹邊品嘗這款"獨居乾麵",2009年創業開了這間双人徐並對於食材上有一定的堅持選擇使用冷壓初榨橄欖油低溫製成的炸醬麵(可惜我們沒吃到),且他們因為近年來的食安風暴促使双人徐推出了這款獨居乾麵這包店內售價140元(4個麵2個蛋2包豆乾),若不方便跑到店面買也可以從網路上購買桌面上還有3M的牙線棒蠻貼心的!店員前面好多鍋在煮,一鍋只煮一麵重新換水後再繼續煮下一個,雖然感覺費時但是讓人覺得很注意細節!喜歡辣的朋友可以試試看他們家兩款辣醬,招牌辣油的辣度我覺得沒有很辣(我吃超辣

店內也販售了醬料可以買回去搭配享用
桌面上還有3M的牙線棒蠻貼心的!
喜歡辣的朋友可以試試看他們家兩款辣醬,招牌辣油的辣度我覺得沒有很辣(我吃超辣)所以對我來講吸引力不大,蒜香辣醬對於我和攜伴的朋友們都喜歡,味道有很重的蒜香辣度表現OK認為搭什麼都很好吃!
滷味也是店家很用心準備的,裡頭有牛肚、豆乾、花生...等,口感都很不錯帶些彈性味道蠻香的不會太鹹或無味!
雞湯呈現乳白色,味道是算香且順口但濃郁度我覺得稍淡了些,双人徐的用心製作細心選材料將最原始的味道呈現出來
這一份是店家準備的獨居乾麵,放上了一顆滷蛋和幾塊豆乾,豆乾和滷蛋都有滷透了味道帶些甜甜、香所以蠻好吃!
這麻辣麵真的還蠻麻的辣度我可以接受,不過一般人應該會覺得真是麻辣麵很過癮,麵條的口感我覺得還不錯自己在家烹飪的時候不用煮太久會帶有些彈性,吃到最後這麻會在嘴裡停留一陣子有種奇妙的感覺我還算蠻喜歡這口味,酸辣真的很過癮!
後來品嘗店家的抄手聽說也是賣很好的,每一顆都是店家手工包出來的肉多皮薄,確實肉還算蠻多的不過這抄手帶著蠻甜的味道,令我比較吃不習慣所以有沾了許多蒜香辣醬品嘗,而到這邊也飽了可惜沒法試看看最有名的炸醬麵!
聽了店家的一一介紹他們下中南部到處找食品廠商老闆交換意見,希望可以找到合作的工廠製作双人徐堅持的食品出來,從過程了解堅持著健康及好的食材去製作出來,有良心的賣給消費者吃得安心!對於本活動覺得很新鮮且也覺得用心,回家自己也煮了獨居乾麵確實方便,和我當天在活動中吃到的一樣不錯吃,若有機會在我極想要吃泡麵的時候會想到這味道!(因為我太愛辣的麵XD)
最後再說明若可以的話到店內買會比較划算省了運費和廠商抽成,但如果住比較遠只能用訂的話全臺24小時會到貨喔(臺北5小時)!

用餐優惠
試吃活動