1K
吃遍了好多間迴轉壽司,海壽司的品質算是價格實惠又美味的週週從日本空運海鮮,沒有華麗的裝飾,把最原汁原味的食材呈現給你微風松高的海壽司微風松高店特別不一樣,落地窗大景給你不一樣的用餐氛圍從三樓手扶梯上來海壽司就在你的右手邊,明亮的環境帶著時尚感位置分為吧檯區跟一般座位,我個人喜歡迴轉吧檯區,才有吃迴轉壽司的感覺咩一面海浪造景牆讓整體更添海味,彷彿在大海裡享受澎派海鮮的錯覺靠落地窗的這排座位是不是好美,麻繩網狀裝飾的玻璃球燈像是點點漁火白天坐在這排用餐超享受,獨攬城市喧囂中的一抹寧靜所有的握壽司跟生魚片都是現場製作,讓你吃到最新鮮的迴轉壽司看著師父熟練著捏握溫醋飯,場景氛圍就像在日本壽司店內大啖壽司一樣平日到訪才有這種超值好康,上班日超值午餐只要318元就有主餐+湯品+甜點+茶碗蒸讓你吃飽飽4種組合裡我最推壽司獨饗定食,讓你一次吃到8貫不同口味的握壽司,比單點還划算啊這樣的優惠只有一~五的午餐時段才有,難怪平日造訪還是有絡繹不絕的人潮啊另外一種超值好康就是多款優惠特價握壽司,饕客首選那區也被我歸類為必點啦!仔細一看桌上菜單才發現海壽司的壽司品項也太豐富,炸物、烤物通通有湯品就有6大種選擇,
吃遍了好多間迴轉壽司,海壽司的品質算是價格實惠又美味的

從三樓手扶梯上來海壽司就在你的右手邊,明亮的環境帶著時尚感

白天坐在這排用餐超享受,獨攬城市喧囂中的一抹寧靜
所有的握壽司跟生魚片都是現場製作,讓你吃到最新鮮的迴轉壽司

湯品就有6大種選擇,還有海鮮昆布鍋可以點,超過100種品項每一種都不想放過(握拳!)

價格部分是看餐盤顏色,從40~180元不等,雙拼生魚片也只要200元就品嚐的到喔
海壽司的點餐方式採科技化的自助點餐方式,每一桌都有HI-e點的點餐系統操作說明

不用下載任何APP,掃描上面的QR Code後就可進入手機點餐系統喔

語言還有中、英、日三種可以選,不管哪一國的客人來都能方便的自行點餐
商業午餐-壽司獨饗定食 318元

這一桌真的超划算,除了主食外還有芝麻野菜、味噌湯、茶碗蒸

八貫握壽司有明太子玉子燒、蒲燒鯛魚、花枝、海老、辛醬鮪魚......清淡到重口味通通有
現點現做的炙燒壽司帶著微微的焦香,QQ的油醋飯跟溫熱軟嫩的魚肉,海味在嘴裡破表
姐非常愛吃花枝,海壽司的花枝、鮮蝦超鮮完全沒有腥味,我還額外加點了一盤啊
味噌湯還吃的到鮭魚肉,而不是只有豆腐的味噌湯喔
超推薦這個商業午餐,每一種口味的握壽司都能吃的到,記得只有一~五的午餐時段才有喔
盛合生魚片 380元

想吃到日本空運的道地海鮮,這盤綜合生魚片千萬不能錯過

甜蝦、干貝、花枝、鯛魚、鮪魚生魚片,讓你吃過癮
甜蝦跟干貝彈牙的口感,散發出海味的鮮甜
生魚片帶著脆度,口感非常棒
蒜香牛肉壽司 綠盤 80元

牛肉油花超豐富,炙燒後保留了軟嫩的口感

油脂融化覆蓋在醋飯上,一口吃下去油花瀰漫在口腔內鹹香滑嫩
蒜片炒到恰到好處,帶著卡滋卡滋的口感,沒有苦味
花枝 紅盤60元

哈哈,就說我是真的特愛吃花枝握壽司

Q彈的花枝增添嚼勁,沾點芥末跟醬油真的perfect
炙干貝+炙天使紅蝦+鹽之花炙和牛 240元

第二道必點就屬這個握壽司拼盤啦! 全部都是高檔食材一次三種完美呈現
干貝舖滿醋飯帶著焦香氣,炙燒後的干貝把甜味湯汁鎖在裡面

吃進去軟嫩中還會帶著小爆漿的口感,超棒
我自己很愛這貫和牛,入口後均勻的油花才會化開散出和牛的甜

沒有剛剛的蒜香牛肉那麼油,反而帶點紮實的滋味
龍蝦沙拉手卷 紅盤 60元

爽口的生菜絲配上微甜的龍蝦沙拉,裡面還包覆著大塊的龍蝦肉

Q彈的嚼勁讓人停不下來,手卷要趕快品嘗才能吃到最清脆的口感喔
白玉紅豆湯 黃盤 40元

紅豆湯甜度剛剛好,小湯圓吃起來又QQ的

餐後來一碗暖心又暖胃,讓這一餐畫下完美的句點
最後還要告訴大家一個好康,用匯豐、國泰、世華花旗結帳還享9折優惠

有了商業午餐的加持,我們這樣一餐下來才1000出頭,就能品嘗到高質感的海鮮食材

自從微風南山開幕後就吸引超多人潮,大家也別忘了微風松高也高CP值的迴轉壽司等著你喔
同步刊登