2016-08-03
一聽到Lamigo 鮪魚專賣店還有點反應不過來,看了一下官方網站就開始期待了,漁港低溫直送1度C的電解凍,聽起來整個好像很厲害!這次的體驗終於可以品嘗看看厲害的鮪魚到底是什麼了~地理位置很方便也好找,看到下面的照片中右邊有NEO19也就是威秀隔壁棟的斜對面,過個馬路走一小段路就可以看到這邊,停車也算蠻方便的!來這邊運動後也可以用餐,不過這邊大部分看到用餐的人都是較年長的爸媽,家庭聚會、商務請客這邊非常的適合呢!要進入門口就有接待員來幫我們開門詢問,服務周到覺得貼心,一旁也有座位給人休息而今天用餐的空間就在這區,前方還擺放了鮪魚的模型!這一區的座位似乎給人數較少的客人,另一邊桌面較大圓桌給聚餐的客人冰櫃裡也看到許多食材這邊是採套餐的點用方式,也可以在特別加點想要料理章魚琥珀晶凍 (780元套餐)這杯特別的是晶凍是柴魚凍,第一次看到這樣的搭配外裡頭的章魚還蠻Q彈的呢,除了柴魚的香氣還不時吃到脆口的小黃瓜一旁是鮮蝦搭配玉子燒,我認為鮮蝦的脆度很不錯玉子燒的香甜味很夠,我自己認為甜了些但是S覺得適中呢!柚香龍蝦沙拉 (1280元套餐)中間的柚香醬汁酸酸的帶些香辣的感覺,吃起來清爽讓我們非常喜
軟殼蟹的香氣不明顯口感一般,會被芥末籽的香氣壓過有些可惜
炙燒燻鮭魚的煙燻香味蠻重的,搭配中間許多的洋蔥、生菜品嚐起來整體我還蠻喜歡的!
服務生表示這是金門高粱,品嚐起來非常的酸口很像水果醋的味道,主要是去除嘴裡的海苔氣味
品嚐起來鹹鹹的口味偏重帶一點辣度,醋飯搭配起來綜合了干貝酥的氣味
這鮭魚有稍微炙燒過吃起來是比起海鱱軟嫩了些,甜度比起鮪魚生魚片就沒這麼出色了!
甜度是比起鮭魚握壽司來的高也多些彈性,表現的還不錯!(上方搭配的是柚子醬)
我本來看到羊有些害怕,不過一品嚐才知道不會有我害怕的氣味,這排骨是豬肉入口化開肉很不錯,湯頭非常的好喝讓我想到之前所愛的雞湯店,喝起來有大骨燉熬的似奶香氣味外還有一點點胡椒的香辣感覺非常過癮!除此之外羊肚品嚐起來軟嫩有入口即化的口感讓人喜歡!