【此文章為體驗試吃】蜜膳屋在甜點裡頭算是要價不菲的,雖然沒到貴婦下午茶的程度,不過以一般價格來看的確是高出一截。店裡頭不大,裝潢也還算簡單。冷藏櫃裡放著各式蛋糕。還有蛋糕捲的部分,看起來很華麗呀!另外也有半熟蛋糕系列。官網上的資訊很清楚,就不另外拍照了。覆盆子茶(熱)不甜,覺得配甜點剛好!榛果拿鐵我有喝一口,很剛好的順口,一旁還附小點心一個。現烤草莓舒芙蕾上來的份量比我想像中大,主要就是那份野莓冰淇淋佐鮮果,奢華感十足。哈哈,一旁再擺上兩份甜點,超甜的下午呀!舒芙蕾要趁熱吃,湯匙接觸蓬蓬的表面,切下去以後非常柔軟。倒入卡士達醬。酸甜的草莓搭上奶香十足的醬料,還有熱熱的主角舒芙蕾,好好吃呀!這一份我記得要300元,這麼一吃下去覺得也許會比較捨得花了哈哈。搭配一點冰淇淋跟新鮮草莓,滋味同樣一絕。店家好心招待我們檸檬塔!就甘心。上頭的蛋白霜微微烤過,顏色很漂亮。檸檬派本身滋味也好棒,酸度偏酸,我很喜歡呀,同行的朋友也讚不絕口。鹽味焦糖巧克力慕斯蛋糕 (記得沒錯是$180)看起來非常厚實。上頭的巧克力脆皮沒有破掉的秘訣就是把甜點側倒再切!跟千層派是一樣的道理喔!裡頭慕斯綿密、焦糖和鹽的組合實在
【此文章為體驗試吃】

蜜膳屋在甜點裡頭算是要價不菲的,雖然沒到貴婦下午茶的程度,

不過以一般價格來看的確是高出一截。
店裡頭不大,裝潢也還算簡單。
冷藏櫃裡放著各式蛋糕。
還有蛋糕捲的部分,看起來很華麗呀!
另外也有半熟蛋糕系列。
官網上的資訊很清楚,就不另外拍照了。

覆盆子茶(熱)
不甜,覺得配甜點剛好!
榛果拿鐵

我有喝一口,很剛好的順口,一旁還附小點心一個。
現烤草莓舒芙蕾
哈哈,一旁再擺上兩份甜點,超甜的下午呀!
舒芙蕾要趁熱吃,湯匙接觸蓬蓬的表面,切下去以後非常柔軟。
倒入卡士達醬。

搭配一點冰淇淋跟新鮮草莓,滋味同樣一絕。
店家好心招待我們檸檬塔!就甘心。
上頭的蛋白霜微微烤過,顏色很漂亮。
鹽味焦糖巧克力慕斯蛋糕 (記得沒錯是$180)
看起來非常厚實。
裡頭慕斯綿密、焦糖和鹽的組合實在是很搭。

巧克力部分也是走苦甜路線,香氣不錯。
不過超級厚實的關係吃到後來比較膩了。
這次終於圓了蜜膳屋的夢XD

價錢真的讓人不敢恭維,完全的貴婦下午茶無誤。

不過舒芙蕾的表現超乎水準,檸檬派也非常厲害,相較之下巧克力蛋糕就比較普通一些(但其實還是很好吃,只是其他兩者太強大了!)

有閒錢(?)的朋友趕快來嚐嚐舒芙蕾,其實如果來個小小的甜點慶生也是非常適合的呦。

改天有機會還是想一嚐其他盤式甜點!

蜜膳屋 Macasa Dolci

電話:02-23457669