2011-03-09 28 瀏覽
還不到中午,已經有很多人在裡面吃麵了,後來查看了網路才發現早上就有在賣了。http://jincai.myweb.hinet.net/一開始還不知道要點一些什麼,看到所有的人都有點(鵝肉),就問了服務人員,一盤大約要多少錢。她說大約要一百元左右,秤重來的。我點了一盤白切鵝肉,一碗切仔麵,豬肝,燙青菜,共花了台幣約兩百元。超級便宜的。牆上有很多台灣的藝人的簽名。白切鵝肉薄薄的一片一片,夠入味。(A+)切仔麵,裡面雖然是最簡單的麵,但是湯頭超濃郁,還有豬皮在裡面。(A)豬肝粉嫩,粉嫩的,一咬就斷,大部分都不會有咬不斷的肉筋,有挑過了。 (A)燙青菜就一般一般,不過不會不新鮮。(C+)因為人太多了,服務人員要找到機會就趕快讓他們知道你需要服務,不然他們人蠻少的,就是點了菜,上菜外,不會有多餘的時間跟你多聊聊。環境就是有點舊舊的老店面,桌椅走復古風,但是還算非常的乾淨。非常滿意這家麵店。