2015-11-17 41 瀏覽
  其實,大家對古典玫瑰園應該滿熟悉的吧!  就是因為太熟悉,相信文章應該都滿舊的,顆顆。所以我就翻新一下古典玫瑰園的文章啦。  古典玫瑰園的基礎擺設,販賣物品還是一樣,各類香草茶跟茶具。  南京店的來客數還不少喔,現在也沒像以前一樣那麼多限制,例如脫鞋、不准帶小孩之類,在某程度太過聒噪喧嘩,也比較被容忍了。啊~想到以前好嚴苛啊,但是那樣的環境是比較安靜舒適的,有好有壞嘍。  牆壁上的一大坨玫瑰花,總是讓我聯想到真理之口,但是他沒有洞可以玩,我思考可以不要這麼跳躍可以嗎?嘖!  菜單沒有拍的很清楚,有興趣的人可以上古典玫瑰園網站查詢。  餐前麵包是玫瑰口味的,很香,吃起來挺札實的,讓我想買來外帶當早餐吃,餐包旁擺的是一小坨的奶油花。  然後是我的米蘭海鮮蕃茄義大利麵,很基本的義大利麵,盤子中間的小凹洞讓海鮮看起來很豐盛,但是我覺得麵的份量好像變少了。  餐後小甜點烤布雷,跟我的羅亞奶茶,羅亞奶茶是以皇家伯爵茶為基底,喝起來的奶香跟茶香對我是比較順口的,雖然我也喜歡肯亞,但是他真的太濃奶了,喝多了會膩。  朋友喝的咖啡也都帶有玫瑰香,只是那香氣太濃郁,有著香精的感覺。  話說,我真的很懷

其實,大家對古典玫瑰園應該滿熟悉的吧!

古典玫瑰園的基礎擺設,販賣物品還是一樣,各類香草茶跟茶具。

菜單沒有拍的很清楚,有興趣的人可以上古典玫瑰園網站查詢。

話說,我真的很懷念以前的玫瑰泡菜前菜,不知道會不會再出現在套餐裡,還是有教學啊,想吃啊!