2015-10-12
第一次吃這家,老實說我覺得有點貴@@,我在一樓用餐,客人還滿多的,翻桌率很高。第一吃醬燒雞肉,醬汁炒雞肉直接吃,不搭配白飯的話,我覺得很嫌,但是白飯一碗要21元,這是怎樣的訂價我也不懂,但是店員很自誇的說他們是用3種米混煮的,非常香Q好吃。第二吃,用吃剩下的醬汁煮其他料理,大抵上你可以點一些火鍋料拉,青菜拉混煮著吃,但是單點的食材1盤80元起跳還不大盤。第三吃,加入大量的水讓他變成高湯,可以加上高麗菜等讓湯頭變甜的食材,然後享受它的湯頭。結論,以上3種吃法主要都是在吃它的醬料,如果我沒記錯全名,我們點的是香麻皇帝雞,主要吃他椒麻醬,老實說還不錯,但是這3種吃法卻不能吃到最剛好的味道,要自己一直去調整醬汁的味道,最後一張照片是第3吃前剩下的醬汁,全用的話湯頭口味太重,這碗是可以打包帶回家繼續做湯頭的。結論,這家食物最好更省錢的吃法是,外帶!!!!請店家先把第一次煮好外帶,剩下你想2吃3吃的材料可以到市場跟超市買個夠,分量多又便宜,白飯這東西小吃店多的是,再來只要準備好電晶爐跟鍋子就大功告成了,我想這是最省吃的方法XD