2015-11-25
亞盧是這回部門聚餐選定的地點,剛好同事有人來過,評價也還ok,這頓飯就這樣敲定囉!位在基隆路上的亞盧,光看大門外表讓人有點難以聯想是餐廳,說真的忍不住有點擔心......平日午餐430+10% 晚餐530+10% 假日全天530+10%,價格稍微偏高一點。上了二樓就會直接來到坐位區,老實說有點突兀,在這區用餐的客人可能很容易被打擾到的感覺.....或許再多留一點空間會好一些。裝潢擺設感覺有點歷史了,有一點復古,像是早期的西餐廳那種感覺。靠近這區的座位比較亮,但我們今天分到的位置頭頂居然沒有燈,照片拍起來有點偏暗......以下是自助區的部分,生菜種類不少,有一些比較不常見的品項。生菜浸在水裡保鮮的緣故,撈起來濕漉漉的,而且吃起來好苦Orz.,或許是吃不習慣的緣故吧.....淋上醬還是無法挽回劣勢,喜歡吃生菜的我難得今天只隨便吃幾口而已。海鮮和冷盤類,種類不算少。蟹味棒和蝦子,看起來還ok,蟹味棒不錯吃,蝦子要剝殼太麻煩了就沒拿。亞盧的自助區牆面是鏡子,所以會有看起來種類很豐富的錯覺,其實範圍就小小一區而已。右上角的蝦子海鮮冷盤蠻好吃的,酸酸甜甜的調味很開胃。美乃滋調味的鮑魚片,口感我不
右上角的蝦子海鮮冷盤蠻好吃的,酸酸甜甜的調味很開胃。
總結:
口味-
雖然主打是窯烤但自助吧的部分種類也不少,食物味道則是好壞落差不小,賣點的烤肉還算不錯,配湯好喝,烤餅有點很佔胃,其他自取的部分則是有好有壞,生菜口味因人而異我自己不推,水果品質不錯,甜點冰淇淋普普而已。
服務-
雖然多數都是看起來有點兇的男性店員,但實際上算頗親切,覺得烤肉量不夠可以要求,也很常關注客人的需求。
環境-
裝潢感覺有點歷史,以現在的眼光或許說不上高級,空間稍嫌壅擠,部分座位燈光昏暗,走道不大容易碰撞,出入取餐留意腳步。
地點-
走路到捷運六張犁站約5分鐘,算很方便。
價位-
晚餐530+10%,雖沒有限時,但這頓吃下來仍覺得小貴,以我個人來說cp值略低。
評價:
有特色也不覺得有甚麼大缺點,但似乎有體驗過一次即可,有點超出平常活動的範圍所以再來的機會不高。
亞盧義大利窯烤
(02)27351526