串串23 (已結業)

23 Grill
環境昏暗 氣氛不錯!但不適合聊天!!當晚隔2-3桌的一群熟客外國客人超嗨,交談的聲量快把店掀了也沒人阻止=.=串燒們(牛肉筋蠻多且比較軔、雞肉串跟小卷比較推薦 斷口性好),但以份量來說小貴.....店員推薦的壯漢零食盒(糯米椒+很多波浪薯條)醬料搭配新新奇,特別據說是住除從外國學回來的!還點了當日特餐(10oz牛排+很多波浪薯條)個人是覺得薯條份量太大(占了餐盤的一半),牛排已有切片(大概3分熟筋有點多)…$900多 CP值偏低獲得一致好評的是店家自製的啤酒 #臺灣南波萬 #嵐23 算是比較有亮點的部分(平常不喝酒的女孩也會喜歡的滋味),菜單上還有很多不同風味、%數的啤酒供選擇~~~總結是是家以酒類為主軸的餐酒館,餐點都是以能配搭酒類為考量(比較有味道),串物比起一般串燒店精緻、也反映在價格上。如果有下次可能會挑個沒有球賽的日子吧

2022-12-18