2013-10-03 20 瀏覽
對於這間店新開沒有多久我們就馬上去食用看看,結果還算滿意,裡面的師傅都是日本人,超酷的,看到老闆點餐都要用日文他們說,喊得很大聲果真很有元氣,不過店家在尖峰時段果真很忙碌,一直和我們說抱歉實在是很不錯的態度,不過真的是有些久等,現在應該還好了口味上蠻不錯的外觀開在這樣的轉角,乾淨的外觀招待贈送的這碗非常得過癮,大大的肉在上面很吸睛,不過肉燒為帶了點焦味,我想應該是肉的外皮故意的味道吧,湯頭很不錯,麵條很Q,整體分數還蠻高的,價格不能說到真得很便宜媽媽愛吃的鯖魚,還蠻不錯的,肉很嫩也很新鮮好吃又有入味的筍我很喜歡,蛋我也覺得很不錯,可以生一點更好我的沾麵,我覺得超夠味的,雖然吃到後面有些鹹,也很飽,麵超超Q,比起湯麵的Q度更好~沾麵裡面還可以吃到一些肉很不錯因為價位偏高,所以無法無時無刻來享用,但還算可以得一間店

口味上蠻不錯的
外觀開在這樣的轉角,乾淨的外觀
招待贈送的
媽媽愛吃的鯖魚,還蠻不錯的,肉很嫩也很新鮮
好吃又有入味的筍我很喜歡,蛋我也覺得很不錯,可以生一點更好
沾麵裡面還可以吃到一些肉很不錯

因為價位偏高,所以無法無時無刻來享用,但還算可以得一間店