2015-05-09
Trine & Zen地址:台北市信義區松高路16號4F(微風松高4F)電話:02-66365570營業時間:( Mon-Sun )11:00-22:00*不收10%服務費 等待時間:店內氣氛:★★★★美味程度:★★再訪率:★★★這家Trine&Zen最近很常看到,主打可以跟Line人物一起吃飯 Trine&Zen在微風松高、微風廣場B2都設有蛋糕櫃不過我們這次吃的是微風松高4樓的cafe,之前有看到別人外帶蛋糕到樓上吃~微風松高4樓很特別,就只有這一家店而且只能搭電梯才能到達!水跟菜單都是自取,決定好點什麼再到櫃台點餐~*不收服務費粉絲團有菜單 我記得也有賣飲品,但粉絲團的菜單照片沒有餐點種類非常少,鹹的跟甜的各六種鹹的有:三明治、熱狗堡、薄餅甜的有:鐵鍋蛋糕、煎餅、水果派室內只有一桌座位,室外座位不少晚上時還有七彩LED燈會發光,很有氣氛松露培根薄餅($240) 原本以為薄餅會放在鐵鍋裡一起端上來,沒想到已經脫模了薄餅邊邊脆脆的,中間跟一般煎餅差不多一開始沒把料抹均勻就吃,沒什麼味道後來把松露蘑菇醬抹開後好吃很多,很滑順的口感中間的蛋是有點溏心蛋的感覺,不會有蛋黃瀑布流出整
Trine & Zen
地址:台北市信義區松高路16號4F(微風松高4F)
電話:02-66365570
美味程度:★★
再訪率:★★★
Trine&Zen在微風松高、微風廣場B2都設有蛋糕櫃
微風松高4樓很特別,就只有這一家店
而且只能搭電梯才能到達!
水跟菜單都是自取,決定好點什麼再到櫃台點餐~
*不收服務費
粉絲團有菜單 [點我]
我記得也有賣飲品,但粉絲團的菜單照片沒有
餐點種類非常少,鹹的跟甜的各六種
鹹的有:三明治、熱狗堡、薄餅
甜的有:鐵鍋蛋糕、煎餅、水果派
晚上時還有七彩LED燈會發光,很有氣氛
松露培根薄餅($240)
原本以為薄餅會放在鐵鍋裡一起端上來,沒想到已經脫模了
薄餅邊邊脆脆的,中間跟一般煎餅差不多
一開始沒把料抹均勻就吃,沒什麼味道
後來把松露蘑菇醬抹開後好吃很多,很滑順的口感
中間的蛋是有點溏心蛋的感覺,不會有蛋黃瀑布流出
整體吃起來是一道非常健康的餐點 XD
豹紋起司蛋糕($240)
這個蛋糕真的是太可愛啦!!!
最近一直瘋狂想吃鐵鍋系列的東西,連朋友都叫我鐵鍋控
吃起來很像蒸的那種起司蛋糕(我以前在家裡有做過
起司味很淡,要仔細吃才吃得出來
也沒什麼巧克力味,所以整個吃起來蠻沒味道的..
果然外觀跟美味是很難兼顧的
最後是超多的環境照~
只有櫃檯跟一桌座位而已
這邊地理位置真的非常好!! 可以很清楚地看到101
而且附近很多燈火通明的百貨,還可以邊吃飯邊聽到下面的街頭藝人在唱歌
簡直是喧嘩鬧區的一處桃花源
最特別的是上圖中詹姆士旁邊的那桌,桌子是會發光的!!
不怕看不到食物 XD
整體下來雖然餐點都很還好,但我真的是太喜歡這邊的環境啦!!!
很悠閒放鬆的感覺,很難想像這居然是在信義區裡面
希望餐點可以再多改進一些~
聽說Trine&Zen B2的蛋糕蠻好吃的,下次會考慮從下面買上來吃~
Trine & Zen
地址:台北市信義區松高路16號4F(微風松高4F)
電話:02-66365570
營業時間:( Mon-Sun )11:00-22:00