那時進去這家店就覺得天哪!怎那麼可愛?到處都很鄉村風~還有各種的手繪小品集簡單的白色牆面 幾個簡單的擺設 就讓生活有著不同的品味與感受生活需要細細品味好像在森林裡 我們來個小約會吧!很適合家庭聚餐 很溫馨的佈置窗外也別有一番風情這是在信義誠品裡↓本來我們打算在這裡享用晚餐的,可是這裡要等六點才供應晚餐,所以我們就先點下午茶在這休息片刻。只是後來等到可以點晚餐時我們想吃的餐點全在中午賣光了,只好另外覓食去好可惜喔!本來想點和風壽喜燒及奶油菠菜鮭魚蝴蝶麵。服務人員建議他們的招牌是焗烤類。趁餐點還沒到的時候,我們待的那間小房間旁邊還有一處擺滿各式小飾品的地方,看了看覺得這裡的東西跟阿寶雜貨有些商品一樣耶!(不知道哪邊比較便宜?)平實而又如自家般的悠閒選購空間。HANA賣的是日本小物,裝潢的設計偏鄉村風。記得沒錯的話這應該是茶包,去年阿寶的店有賣。每次還沒坐下後就開始狂拍,我真是有照相強迫症,可是每樣東西都充滿童趣,太適合帶小朋友來了!如果想買聖誕節的小禮品這裡也有許多精美的物品可以選擇。可愛的飾品。每個年齡階段愛買的東西都不一樣。學生時代我最喜歡買筆記本,還有那個香香小小的球放在玻璃品裡(我
那時進去這家店就覺得天哪!怎那麼可愛?到處都很鄉村風~

還有各種的手繪小品集
生活需要細細品味好像在森林裡 我們來個小約會吧!
很適合家庭聚餐 很溫馨的佈置
窗外也別有一番風情
這是在信義誠品裡↓

HANA賣的是日本小物,裝潢的設計偏鄉村風。
記得沒錯的話這應該是茶包,去年阿寶的店有賣。
如果想買聖誕節的小禮品這裡也有許多精美的物品可以選擇。
可愛的飾品。每個年齡階段愛買的東西都不一樣。學生時代我最喜歡買筆記本,還有那個香香小小的球放在玻璃品裡(我忘記那個用途是什麼),各式的文具用品、貼紙、馬克杯、卡片....。

出了社會有過一段敗家的歲月。然後結了婚有了孩子後自然是孩子的衣服、玩具與書籍。
HANA這裡充滿童趣,可愛又簡單的繪圖很受小朋友的喜愛。
餐點上桌囉~還有小朋友喜歡的牛奶^^
人家是吃Brunch,我們當下午茶一樣吃的粉開心啦~餐點小而美,有果汁、奶茶、牛奶、法式土司、炒蛋、培根、德式香腸、咖哩醬與烤麵包、柳丁、葡萄柚、沙拉。260元加一成服務費。
生活需要來點巧思裝點,太過一板一眼的生活會使人對生命失去動力。
哇~超可愛的馬可龍
一個人這樣吃很剛好,不過我們三個人一起分享。