2015-04-22
沒想到東區小巷弄間也有這麼精緻的小店讓你可以優雅的品嚐美味~同時兼顧健康唷!!位在巷弄間小小的一間"滷味店"但是一點也不像大家印象中的滷味店不說根本不覺得這是家蔬食滷味因為門面一整個感覺相當別緻整個感覺就是走典雅路線的說入門會看到許多盆子裡面放著包裝好的食材我們只需要拿著菜籃把喜歡的品項放入即可店家很貼心每一樣東西都弄得乾乾淨淨不過份量都不算是很多~~整個很精緻每個食材弄得乾淨清爽的模樣相當誘人看的我每個都好想試試看靠近櫃檯一角還有準備水果唷為了提倡健康的觀念所以店家還有貼心準備水果想要的也是自行拿取在投錢到桶子裡面即可像這次剛好準備的是智利葡萄都已經清洗的相當乾淨就這樣一杯剛好一人的份量另外一邊則是再牆壁上頭擺了不少蔬菜一整個很像牆面藝術吧喜歡的自行拿取店家都已經一束束的弄好如果來了不知道怎麼吃~也有簡單的商業午餐可以選擇當然只吃菜不會飽所以店家也有準備四種面款想要哪一種自己挑~~價目表的部分就相當簡單~~大家可以自行作參考孩子們對於可以自己拿料和菜籃感到相當新鮮~每個都想搶著拿~~這裡因為店面不大所以座位的空間就只有一張大桌子準備的也只有高踋椅所以基本上比較不適合攜帶太年幼的孩子~
讓你可以優雅的品嚐美味~同時兼顧健康唷!! 位在巷弄間小小的一間"滷味店"
但是一點也不像大家印象中的滷味店
不說根本不覺得這是家蔬食滷味
因為門面一整個感覺相當別緻
整個感覺就是走典雅路線的說 入門會看到許多盆子裡面放著包裝好的食材
我們只需要拿著菜籃把喜歡的品項放入即可
店家很貼心每一樣東西都弄得乾乾淨淨
不過份量都不算是很多~~整個很精緻 每個食材弄得乾淨清爽的模樣相當誘人
看的我每個都好想試試看 靠近櫃檯一角還有準備水果唷
為了提倡健康的觀念
所以店家還有貼心準備水果
想要的也是自行拿取
在投錢到桶子裡面即可
像這次剛好準備的是智利葡萄 都已經清洗的相當乾淨
就這樣一杯剛好一人的份量 另外一邊則是再牆壁上頭擺了不少蔬菜
一整個很像牆面藝術吧
喜歡的自行拿取店家都已經一束束的弄好 如果來了不知道怎麼吃~也有簡單的商業午餐可以選擇 當然只吃菜不會飽所以店家也有準備四種面款
想要哪一種自己挑~~ 價目表的部分就相當簡單~~
大家可以自行作參考 孩子們對於可以自己拿料和菜籃感到相當新鮮~
每個都想搶著拿~~ 這裡因為店面不大所以座位的空間就只有一張大桌子
準備的也只有高踋椅所以基本上比較不適合攜帶太年幼的孩子~ 這是我今天選擇的~麵條選擇了拉麵
不過和我想像中的拉麵不太一樣
不過這樣的滋味連孩子們也相當喜愛
且蔬菜的部分也都保有著爽脆的口感
雖然選項不算是非常多
可是感覺都是店家精心挑選的
且偶爾來一下蔬食饗宴淨化一下腸胃也不錯唷!!