之前去了專賣派塔的亞尼克夢想村一號店,隔壁的二號店當然也要去晃一下囉!同樣是前美軍宿舍改建,其實這一片都是,會一間一間重新改裝一號賣美式派塔,二號主打的則是特色蛋糕與生乳捲現在有滿$688送彩繪夾腳拖的活動,就是在二號店的門口供顏料畫二號店的用餐空間更小了,座位絕對稀少,搶位戰會更激烈因為二號店主要有一半的空間是DIY教室廚房與現作蛋糕廚房所以蛋糕比較傾向讓客人外帶稍微可惜透明的蛋糕廚房可以看見製作過程其實還有不少空間是用來裝潢了...雖然這個書房布置得很有美式鄉村味道不過占了大半平台想坐也不能坐啊==可以讓小朋友校外教學的開放烘焙教室亞尼克也會不定期舉辦DIY活動,大家可以去關注普普風格的蛋糕櫥窗很有輕鬆活潑的感覺大家應該知道亞尼克是賣蛋糕起家至今也發展出許多分店但二號店所賣的生乳捲與蛋糕絕對是其他店所沒有的為陽明山夢想村限定的幸福Well杯子蛋糕與山上捲山上生乳捲$280/條幸福Well杯子蛋糕$72/個起跳抹茶Well$72生乳Well$89黑色Well$89巧克力泡芙Well$89一天限量8個,那為什麼現在還有8個呢?不是我很早去,這時已經下午5點了,而是因為他現在才到...是

同樣是前美軍宿舍改建,其實這一片都是,會一間一間重新改裝

一號賣美式派塔,二號主打的則是特色蛋糕與生乳捲
二號店的用餐空間更小了,座位絕對稀少,搶位戰會更激烈

因為二號店主要有一半的空間是DIY教室廚房與現作蛋糕廚房

所以蛋糕比較傾向讓客人外帶稍微可惜
透明的蛋糕廚房可以看見製作過程
其實還有不少空間是用來裝潢了...

雖然這個書房布置得很有美式鄉村味道

不過占了大半平台想坐也不能坐啊==
可以讓小朋友校外教學的開放烘焙教室

亞尼克也會不定期舉辦DIY活動,大家可以去關注
普普風格的蛋糕櫥窗很有輕鬆活潑的感覺

抹茶Well$72

生乳Well$89

黑色Well$89
巧克力泡芙Well$89

一天限量8個,那為什麼現在還有8個呢?

不是我很早去,這時已經下午5點了,而是因為他現在才到...

是不是非常可遇不可求呢?
原味泡芙Well$89
檸檬Well$72
生巧Well$105
草莓園Well$115
芒果Well$125
二號店提供的飲品也比較少
DIY霜淇淋$90/枝

是用腳踩踏板擠出來的耶,第一次看到
既然是賣蛋糕,少不了的配角就是蠟燭啦!

而且這裡的特色蠟燭就很吸引小朋友的感覺~

現在幸福Well杯子蛋糕有買5送一的活動

6個一盒的包裝就是這樣,超大一袋的!!
不過因為生乳奶油比較軟滑,太過巨大的搖晃很容易潰不成形

提到家就有稍稍塌了的趨勢QAQ
隨蛋糕附的保冷冰塊與餐具

可愛繽紛的餐具可以留著重複用,不枉一個蛋糕不便宜
檸檬Well

加入檸檬汁的十勝鮮奶油酸酸的很解膩

上面點綴的檸檬皮又有一點點苦澀與水果清香

不過比較可惜的是每一個Well杯子蛋糕的海綿蛋糕體都沒有包餡,略單調
生乳Well

外表就超級可愛的,很有軟綿綿白淨雲朵的感覺

來自北海道的十勝鮮奶油綿滑濃郁卻不油膩

淡淡乳香不用其他配角光搭海綿蛋糕就很出色
生巧Well

巧克力十勝鮮奶油灑上可可粉製造出雙色的視覺效果

生巧克力吃起來苦中帶微甜很順口

海綿蛋糕體也是巧克力口味,且是難得算有包餡

跟其他Welll比蛋糕裡還多了巧克力醬!
巧克力泡芙Well

一天限量8個的特品,重頭戲應該在於上面的泡芙球

脆皮泡芙裡面也是濃滑巧克力鮮奶油,

與巧克力海綿蛋糕搭起來非常甜蜜蜜
草莓園Well

草莓十勝鮮奶油與新鮮草莓酸酸甜甜

雖然不是草莓產季只能進口,但還是長居人氣第一啊

應該說女孩看到粉嫩嫩的都不能抵抗吧
芒果Well

季節限定,產季中的新鮮芒果醬香甜馥郁

外表也是很可愛還搭了薄荷葉裝飾
蘭姆葡萄山上生乳捲

酒漬過的葡萄乾與加了萊姆酒的十勝奶油讓蛋糕捲整體更出色

不是傳統的海綿蛋糕,而是北海道泡芙蛋糕吃起來更有彈性扎實

不油不膩很快就能整條吃完,缺點是真的太小一條了啦~

地 址:台北市士林區長春街4巷481號電 話: 02-2862-5609#10營業時間:週一至週日,09:30~20:00官方網站:亞尼克菓子工房官方臉書:亞尼克夢想村

其他好吃好玩的:

♥淡水托斯卡尼尼N訪 ★龍都酒樓--人氣名鴨! ☆曼咖啡台北光復北店 13道菜攻略!! ☆Tino's pizza ♥In% Hair & Café 療癒喵喵拉花 大份量鬆餅塔 ★中山新丼--人氣創意丼飯!

♥信義安和小熊義廚房 ♥松江南京日貓族-喵喵cafe ★亞尼克夢想村1號店 ♥G'Mints綠薄荷-高CP美.義料理

☆桃園宴川秋創意‧麻辣 ♥CRONUTT千層口感東區必買甜甜圈! ♥天糖時尚燉奶甜品--養顏午茶時光

★亞尼克夢想村--美式派塔專賣 ★淡水英國奶奶-道地potato ☆La Creperie Taipei 正統法式薄餅

♥唐心饌手作布蕾-自然健康の茗茶蔬果風味 ☆Unicorn法式甜點爆米花 ★大安Kafemera-深度咖啡之旅

♥東門永康IOU鐵觀音珍珠 草莓拿破崙♥信義幾米公車--一起來尋回記憶之旅吧!

★信義Micasa Dolci Patisserie 蜜膳屋 ☆MooCup Ice Cream 沐卡即冰

★ML美綠-全豆飲健康廚房! ★台電大樓赤初-杭州酒釀麻辣麵食旗艦店 ☆The Owl 敖唷 - 韓式湯飯專賣

♥劍潭咖啡弄-飽足感輕食 ♥The chips美式餐廳(光復店)--超驚人漢堡堡 ★Queens Cuisine 皇后美食館-美式吃到飽完整菜單附

♥托斯卡尼尼進駐淡水!! ♥京站-開飯川食堂 ★三芝番婆林巨無霸牛排 ★Pick 屁渴-特色炒泡麵+烤黑糖奶茶

☆信義pond burger cafe ♥淡水媽媽嘴咖啡-隱身樹林的幽靜 ♥三芝海濱 villa sugar ♥三芝伊亞咖啡--萌翻了草泥馬!

★iCookie私房手作--用心小糕點(台北杭州旗鑑店) ♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰 ♥三芝高CP越南小棧--最新高清版!

♥大直YELLOW LEMON黃檸檬-培根冰淇淋超cool!! ☆北車卷卷家手工蛋捲(國光西站門市) ☆五股stove義式鄉村義大利麵

☆中央廣播電台員工餐廳-山東燒雞(永寶餐廳) ☆日安咖啡 Cafe Sole ☆東區OVOV 義式手工冰淇淋

♥台中必訪--太初麵食 ☆台中西區Traveling Time-旅行食光 淡水米特食堂超大義式肉丸 ★超夯8%冰淇淋

☆日月潭富園小吃 ♥太春小館-日本料理in寧夏 ★Cadeau可朵法式甜點(京站) ★妖怪村x3D貓村!

♥三芝小豬 ☆玩水去!龍洞四季灣 ★in石窯屋的春天草莓饗宴 ♥阿里郎村落-頌伊炸雞啊!! ☆淡水彩拉麵-超值排隊名店

♥N訪名單--旅人咖啡 ♥宜蘭高CP金澤滷肉飯+春記麥芽酥 ♥高雄阿婆鴨肉麵+老江紅茶+吳寶春麵包 ☆阿聰師芋頭酥糕餅-台中秋紅谷館(試食)

FB訪羽玩食趣~~第一手美味玩樂資訊速報!!

外帶