在百貨美食街裡,一群人愉悅的唱歌聲此起彼落歌,發自內心的散播歡樂,感染愉快氛圍給來往的每個人,陣陣甜蜜香味總是讓人駐足拉起微笑,這就是拌冰第一品牌 ColdStone 給大眾深深的印象。玫瑰覆盆子冰淇淋.乳酪球 *2 + 北海道乳酪冰淇淋.乳酪球*2 + 法芙娜濃巧克力冰淇淋.乳酪球*2 + 宇治抹茶冰淇淋.乳酪球*2 + 法式點心盤*2 + 冰淇淋雙球兌換券(含甜筒)*2 + 保冷劑2塊 外表像顆黑寶石,上頭有著酷聖石的經典LOGO的紋路,皮脆心軟,苦甜偏苦的外皮,一刀切下,裡面除了冰淇淋外,還有一顆乳酪球包覆在裡面!帶著乳酪自然的發酵香, 整個就像在吃一個冰凍的乳酪蛋糕般,讓人一口接一口。中間包著用進口的法芙娜巧克力製作的濃醇巧克力冰淇淋,雙倍巧克力,苦甜偏苦,巧克力的香氣在口中化開,濃郁卻不會過甜膩,尾韻被乳酪球給勾起後收尾,相當迷人呢。茶味的冰淇淋一直都是我去酷聖石的首選,外皮的巧克力和內餡的抹茶分別有著不同的苦香,再由乳酪由苦轉甘,多變的香氣讓人不愛上都難。( : 巧克力蛋糕(香奶冰淇淋+烤杏仁) *2 + 抹茶蛋糕(草莓冰淇淋+覆盆莓) *2 + 草莓蛋糕(抹茶冰淇淋+派皮
在百貨美食街裡,一群人愉悅的唱歌聲此起彼落歌,
發自內心的散播歡樂,感染愉快氛圍給來往的每個人,

外表像顆黑寶石,上頭有著酷聖石的經典LOGO的紋路,

中間包著用進口的法芙娜巧克力製作的濃醇巧克力冰淇淋,

尾韻被乳酪球給勾起後收尾,相當迷人呢。
茶味的冰淇淋一直都是我去酷聖石的首選,
草莓蛋糕(抹茶冰淇淋+派皮餅乾) *1 + 冰淇淋雙球兌換券(含甜筒) *1 + 保冷劑*2 )
白色、天空藍和暖月的顏色,俏皮可愛的路線,又不失中秋的感覺,

色彩較為繽紛,和禮盒內容物搭配得剛剛好,

適合送給平輩或有小朋友的家庭呢
一卷一卷的色彩繽紛,就像毛巾捲一樣,可愛又討喜。
抹茶捲的切面就像是含苞待放的花兒,綠色的花苞裡是美麗的粉色花蕊,真是可愛極了!
微苦的抹茶蛋糕包覆著香甜草莓冰淇淋,

在口中化開時會竄出酸溜溜的覆盆子鮮果滋味,令人口水瞬間分泌
捲著抹茶冰淇淋,配上散發著焦糖奶香的派皮餅乾,
多層次口感,像是草莓巧克力棒沾著抹茶冰淇淋的感覺呢!

炎熱酷暑,冰淇淋月餅成了受歡迎的創意選擇,

希希分享最新的酷聖石中秋禮盒給大家,一起迎接象徵團圓的中秋滿月囉
外送