好久不見的招牌了~~~我還記得我小時候在百貨公司地下美食街會看到丁香豆花小時候就是吃了他們的豆花,從此愛上了豆花尤其他們的黃色雞蛋布丁豆花真不知道有什麼獨家秘方就是特別的香滑嫩~別家賣的或自己做的,吃起來沒這麼細滑,吃起來也比較粉粉的我也不清楚他們加了什麼但他們雞蛋布丁豆花確實很對我的胃相當的好吃喔!!丁香豆花項目價位    (豆花有分 丁香/ 傳統豆花)賣的品項非常多種,豆花還可以買桶裝的份量喔~ (大約有三份~四份的量) 店家說的~小時候非常愛他的花豆豆花 、綠豆仁豆花原本不怎喜愛大花豆配料,但加了他們雞蛋布丁豆花真的很搭 小時候可以連吃好幾碗而他們的綠豆仁已經是黃色的綠豆,吃起來軟綿,不同於一般綠豆的口感也很特別!有點像是綠豆蒜後來長大之後,喜歡吃QQ珍珠芋圓的我現在丁香豆花就只剩下台北晴光市場一間了  其他分店大多收起來好可惜那天來到這裡點了芋圓豆花(第一點他們芋圓,現場還有特別的五彩圓~)他們芋圓真的很不錯喔,吃起來帶點微微的芋頭顆粒,剛好是現煮好的也很Q彈喔~不像某些店家賣的芋圓,只有麵粉Q~ 吃不太到芋頭的感覺 顏色有些的紫色很不自然他們顏色這樣看起來算是還蠻OK的總歸一
好久不見的招牌了~~~

我還記得我小時候在百貨公司地下美食街會看到丁香豆花

小時候就是吃了他們的豆花,從此愛上了豆花

尤其他們的黃色雞蛋布丁豆花真不知道有什麼獨家秘方

就是特別的香滑嫩~

別家賣的或自己做的,吃起來沒這麼細滑,吃起來也比較粉粉的

我也不清楚他們加了什麼

但他們雞蛋布丁豆花確實很對我的胃

相當的好吃喔!!

丁香豆花項目價位    (豆花有分 丁香/ 傳統豆花)

賣的品項非常多種,

小時候非常愛他的花豆豆花 、綠豆仁豆花

有點像是綠豆蒜

後來長大之後,喜歡吃QQ珍珠芋圓的我

他們顏色這樣看起來算是還蠻OK的

總歸一句它們的芋圓比其他家好吃喔~
因為太難得來到這裡,所以那天當場買桶裝的豆花份量來吃

對我而言根本小意思  哈哈哈

(左)內用的碗   (右)桶裝的

這是桶裝的份量,所以芋圓跟豆花都是桶裝的份量喔~
CP值
用餐方式