沒錯!我又來了~前陣子在FB粉絲頁看到他們家換了新菜色,說什麼也要再來試試。除了保留了店內超人氣菜色『辣味明太子與鮮干貝義大利麵』、『牛肝菌菇雞肉燉飯』,還多了很不少新口味呢!今天被安排在角落的位置,很安靜我很喜歡。雖說中午用餐僅有3組客人啦~不過彼此不受打擾的用餐距離,吃起飯來也會特別自在,你說是不是??今天只加價一份套餐(主餐+240元 可升級套餐,多了麵包+開胃菜+湯品+甜點+飲品),不過店家還是送來了2個麵包,好好唷~麵包是全麥小餐包,熱熱的麵包佐上橄欖醬的特殊香氣,連平日不太吃橄欖的我也嗑個精光。開胃菜,客官您瞧瞧~美不美???光看這擺盤,如果說訂價240元也不為過,更何況是套餐價耶!!原本以為只是一份普通生菜沙拉,吃了一口生菜後,才發現裡面有炙燒鮪魚、鵪鶉蛋、章魚,搭配些許優格醬~吼吼!!怎麼這麼好吃啦~對了對了~還有一點點畫龍點睛得蝦卵,喀滋喀滋的口感,也很絕配啊~要特別稱讚一下,這鵪鶉蛋熟度處理的剛剛好,蛋黃一點都不老,和一點點椒鹽就非常美味了。湯品-椰奶羊肉,因為小時候的陰影,因此我個人非常害怕吃羊肉,那奇騷無比的味道真是讓人卻步。所以知道是羊肉湯時,我真的不抱太大的
今天被安排在角落的位置,很安靜我很喜歡。
所以知道是羊肉湯時,我真的不抱太大的期待,想說喝一口讓服務生收走就好了!(有沒有這麼害怕啊??)
沒想到一端上桌,我聞到濃濃綠咖哩的味道耶~那味道令我食欲大振,動手舀了一口湯先試試,哈哈~真的是綠咖哩椰奶的味道,好喝。鼓足了勇氣吃一塊肉,挖~這肉也太嫩了吧~更重要的是,一點騷味也沒有!!我發誓~甚至就像在吃牛肉一樣,這碗湯我個人全包了。
吃完了厚重的味道,例行上個sorbet清清口腔,是檸檬烏龍茶口味,很清爽。
我的主菜-鮮蕃茄野菇辣味雞肉義大利麵$320,一端上桌,濃郁的蕃茄醬香氣撲鼻而來,服務生一樣會來詢問是否要加點現磨起司,愛吃起司的我說什麼也要來一點啊! 香濃的起司遇熱融化後,使得這新鮮蕃茄醬汁更為濃稠,風味也更加厚實。
雞肉是使用雞腿肉,非常鮮嫩,另外使用香菇是新鮮香菇,雖然香氣不像乾香菇那般濃烈,但是卻可以提供Q彈的咀嚼感,增加了這道料理的豐富度,上頭附的生菜也可以賦予口腔清爽的感覺!
這哈尼點的辣味軟殼蟹帕尼尼$310,這擺盤依舊很有他們家主廚得風格。不過這道我不是太想介紹,不曉得這天運氣是不是比較不好,軟殼蟹處理得不是很優,看照片就知道,撇除炸得過頭不說,似乎油也逼得不太乾淨,殘留軟殼蟹上油脂非常的多,但讓我大扣分的是,我吃到很濃的回鍋油的味道。。。。。。 (從顏色應該可見端倪啊~~) 所以今天這道我不推唷~
套餐飲品-伯爵茶,原本是太能接受這味道,但喝久了似乎也慢慢習慣這特別的香氣,
主廚甜品 -提拉米蘇,擺盤很美呢!!
好另人會心一笑的裝飾,有草莓及糖漬果乾,提拉米蘇咖啡香氣很足,吃起來算是比較扎實的口感,
最讓我驚豔的是這個,原來這是棉花糖耶~以噴槍處理棉花糖融化後,表層那層焦糖香氣非常迷人。

食後感:
撇除那道意外的帕尼尼,其餘的餐點我還是很推薦唷! 尤其是只要加價240元,就可以嚐到一整套完美的餐點,非常物超所值唷!!! 尤其你可以由擺盤看見廚師的用心與巧思,這點還是很加分的!!
以上不專業分享~^^

題外話 / 補充資料: 因為帕尼尼那道踩雷了,所以影響了此次味道給分!!
2013-12-12