2023-11-09 0 瀏覽
今次到台灣旅遊之前,搜尋了很多美食餐廳, 幾年沒到台灣, 發現多了很多有名及人氣餐廳,在香港未試過無菜單料理, 所以今次預約了一間日式 無菜單料理-米匠。 原來十分有人氣, 分別在中山區及大直區都有店, 我選了中山店。店內雖然不大, 大約15位個坐位, 十分簡約, 昏黃燈光,感覺自在。以壽司為主,大約共15款壽司,師傅一邊講解,一邊製造, 介紹每款魚生,買相及新鮮度吸引, 同時店員會按師傅的每款 不同壽司,介紹不同酒類配搭, 以提升味覺享受。 本人較喜歡鮑魚 壽司,鮮味及有口感,軟硬度適中。茶蒸碗好滑及夠熱騰騰,店員會不停加添熱茶及會與每位客人有互動, 有關食物質素, 口味是否滿意, 十分貼心, 感受到他們的真誠服務。 整頓飯大約一個半小時,非常愉快。
2023-10-19
特殊節日