2015-12-22
吃完阿朗基咖啡之後接著前往在台北也是赫赫有名的冰淇淋店8%ice 冰淇淋專門店本來想說要到永康街的總店去沒想到在我們附近就有一家分店囉就位於松高路上新光三越的A81樓只要走路過去就到囉 因為是分店所以沒有像總店這麼的大間有氣派其實糖糖也沒去過是看其他網友拍總店的樣子只好等到下次來台北再去總店光顧了 這是今天的冰淇淋口味8%ice 有賣兩種冰淇淋一種是杯裝的冰淇淋另一種是手拿的霜淇淋口味不知道是不是每天更換還是一段時間才會更換霜淇淋的口味比較少總共只有六種口味冰淇淋口味就有二十幾種了依序排對結帳後領取霜淇淋在右邊冰淇淋則是在左邊杯裝的冰淇淋都是現場裝的所以等待的速度會比較久一點店家很貼心旁邊還有提供免費的飲水機現在有集點活動即日起至2/28日止只要消費滿100元就可以集一點囉集十點就可以免費換一張VIP會員卡可惜糖糖不住台北不然一定很快就集到一張VIP會員卡了 人潮還不少呢裝冰淇淋的杯子有好多款式唷糖糖以為顏色是用口味來區分的後來才知道杯子的顏色都是採隨機的杯裝的口味都在這邊可惜沒辦法像哈根達斯或31冰淇淋一樣可以試吃冰淇淋登場囉這次點的是剛剛在扛棒上面看到的口味【黑醋栗玫瑰】100
吃完阿朗基咖啡之後
即日起至2/28日止
只要消費滿100元就可以集一點囉
集十點就可以免費換一張VIP會員卡
可惜糖糖不住台北
不然一定很快就集到一張VIP會員卡了 人潮還不少呢 裝冰淇淋的杯子有好多款式唷
糖糖以為顏色是用口味來區分的
等到有機會一定要去總店試試
由於今天天空不做美一直下雨又颳冷風
我們只好提前結束台北的行程返回台中
不過回家的路上我們又繞到了白鬍子買了威士忌蜂蜜的霜淇淋
某人從昨天就一直念說好好吃不論颳風下雨在回家之前一定要再來吃一次
達成他的心願看到他樂的笑不攏嘴呢
我們還跑到了寧夏夜市買了劉芋仔的芋餅和詹記雞腳翅在車上吃
全部都是前一天就吃過了
因為太好吃了想要再回味一下
其他的口袋名單等著糖糖
過不久我們又會再來台北玩辣
8%ice 冰淇淋專門店(新光A8門市)
台北市信義區松高路12號1樓