2014-06-10
(這間最近有邀約部落客去試吃,但我是自己花錢去的~~所以請放心閱讀!!試吃邀約我都會註明,不用擔心!!)這裡餐點選擇性還蠻多的~~早午餐、三明治、義大利麵、燉飯都有,來的話大家應該都能選到喜歡的餐點嚕!!總匯起司嫩蛋Brunch(320元+10%)挺豐盛的brunch,有丹麥吐司、馬鈴薯、花椰菜、玉米筍、起司蛋,另外還有淋上醬汁看起來很像牛肉&洋菇~~~因為朋友也帶小孩,所以我跟她都忙著顧小孩~~我也忘了問她好不好吃嚕~~~燻雞起司嫩蛋(310元+10%)只有主食上不太一樣,其他部分都一樣~~朋友說這個嫩蛋很好吃,加了起司吃起來口感很滑嫩味道不錯~~~主食的燻雞肉味道我也沒多問.....這天真的是忙著顧小孩啦~~蘑菇濃湯我這天選了商業午餐義大利麵,有湯品or沙拉可以選擇~~~蘑菇湯味道也不錯,小樂喝的蠻開心的嚕~~~綠蓉蟹肉義大利麵(280元+10%)選了款不辣的麵讓小樂一起分食,青醬味還挺濃郁~~麵條煮的軟硬度還蠻剛好,味道也不錯~蟹肉份量也不少唷~~~~整體味道我覺得蠻不錯的啦!!!紅茶(可無限續杯)這裡的飲料都可以無限續杯,這點我覺得很適合要久聊的朋友~~只有冷或熱不能交換,不然
總匯起司嫩蛋Brunch(320元+10%)
挺豐盛的brunch,有丹麥吐司、馬鈴薯、花椰菜、玉米筍、起司蛋,另外還有淋上醬汁看起來很像牛肉&洋菇~~~ 因為朋友也帶小孩,所以我跟她都忙著顧小孩~~我也忘了問她好不好吃嚕~~~ 燻雞起司嫩蛋(310元+10%)
只有主食上不太一樣,其他部分都一樣~~ 朋友說這個嫩蛋很好吃,加了起司吃起來口感很滑嫩味道不錯~~~ 主食的燻雞肉味道我也沒多問.....這天真的是忙著顧小孩啦~~ 蘑菇濃湯
我這天選了商業午餐義大利麵,有湯品or沙拉可以選擇~~~
蘑菇湯味道也不錯,小樂喝的蠻開心的嚕~~~ 綠蓉蟹肉義大利麵(280元+10%)
選了款不辣的麵讓小樂一起分食,青醬味還挺濃郁~~
麵條煮的軟硬度還蠻剛好,味道也不錯~蟹肉份量也不少唷~~~~整體味道我覺得蠻不錯的啦!!! 紅茶(可無限續杯)
這裡的飲料都可以無限續杯,這點我覺得很適合要久聊的朋友~~只有冷或熱不能交換,不然口味是可以換的唷~~(早午餐還有另附一杯果汁,我忘了拍嚕~~ 薯條
大人聊天怕小孩無聊就點了這個~~~~
現炸的薯條還蠻好吃的,搭配的蜂蜜芥茉醬~~小朋友超愛的啦!!! 這天我們吃的都挺開心的,用餐環境算是舒適~~~對小朋友也挺親善的~~~
餐點的口味上我很喜歡,不過我的麵點份量比想像中少~~這天我吃完才七分飽而已~~
有機會還想再來試試看其他餐點嚕~~~~~下次一定要吃到撐聊到開心才回家!!!!
【the Chips 美式餐廳】
台北市光復南路280巷37號