2013-11-13 39 瀏覽
跟鐵咖們又好久沒聚會啦~~~~~~這天拎著小樂就一起來嚕!!!!(哈哈~結果我居然沒幫小樂拍半張照片~~噗~~)這間Pizzeria OGGI多年前去過它的天母店,現在在中山國中站附近也有民權分店嚕~~~~~空間比天母店大很多,我們這天坐在地下室~~用餐環境很寬敞舒服~~~~麥根沙士我很愛喝這個~~~通常有就會點來喝~~~配披薩或是漢堡都很讚!蛤蜊巧達湯(100元+10%)講真的這跟在costco買得差不多,嚴格來說料還比較少耶~~但是價錢是costco的兩倍!!!裡頭就是馬鈴薯跟一些些蛤蜊而已~~還好小樂挺捧場的,整碗都喝光光唷~~~~凱薩沙拉(開幕期間四人同行送)當時因為有四人同行就送一份沙拉的優惠,現在應該已經沒有嚕~~~~雖然是送的但是給的份量很大器唷,而且味道很棒我很喜歡~~重點是小樂也好愛,這天吃了一大碗的生菜沙拉~~~醃漬小洋蔥&野菇迷迭香橄欖(各100元+10%)非常小碗的小菜,單價我覺得有點偏高~~~~我幾乎沒有碰~~但是其他人說味道還不錯唷~~~~~~(是誰擋到我光啦~~~~~~)海鮮披薩(550元+10%)上頭的海鮮料是給的還算豐富啦!!!!而且~~~~就這麼豪氣
麥根沙士

蛤蜊巧達湯(100元+10%)
凱薩沙拉(開幕期間四人同行送)

醃漬小洋蔥&野菇迷迭香橄欖(各100元+10%)
非常小碗的小菜,單價我覺得有點偏高~~~~
海鮮披薩(550元+10%)
上頭的海鮮料是給的還算豐富啦!!!!而且~~~~就這麼豪氣的鋪在上頭!!!!
海鮮披薩
可是齁~~~這款披薩的味道我不喜歡,海鮮感覺跟披薩好像沒關係~~~
上頭的海鮮感覺沒有為披薩增加鮮味,反而有種各吃各的感覺~~~~~

帕瑪火腿芝麻葉披薩(530元+10%)
帕瑪火腿芝麻葉披薩
這道披薩是要包著上頭的芝麻葉一起吃,披薩皮吃起來蠻軟Q~~口感我蠻喜歡的~~~
然後下層的披薩一定要有吃到帕瑪火腿再搭配著芝麻葉的才比較好吃,不然有某些因為少了火腿的加持~~很像再吃披薩+生菜的感覺~~~~

椹果巧克力披薩(450元+10%)
一開始我對甜的披薩完全沒有期待~~~~~沒想到這道卻是我當天的最愛!!!!!
巧克力醬搭配椹果以及軟Q的披薩,是道很不錯的甜點唷~~~~~~~好吃好吃我喜歡!!!!

這天吃完其實小小失落,感覺沒有在天母店吃到的美味~~~
但我覺得可能是我們這天點的口味問題,因為披薩本身口感不算太糟~~~但是味道上就是沒特別讓人喜歡~~~
個人覺得之前在天母店吃到的煙燻鴨就很美味,還有我個人也很喜歡的佛羅倫斯披薩~~應該也不錯吧!!!
喜歡吃披薩的人可以來試試嚕~~~希望能夠吃到合口味的披薩啦!!!!

【Pizzeria OGGI】
台北市民權東路三段124號
(02)2718-3200
(捷運中山國中站附近)
2013-01-08
推薦菜