2014-06-10 24 瀏覽
在開始寫這篇以前,我要先說明~~這篇不是"廣宣文"....會先說明的最主要原因是,去過這間餐廳以後才發現~~網路上許多關於這間的文章,都是廣宣文居多~但很多卻都沒有事先註明...當然每個部落客都有自己的風格,但因為現在網路上紛擾真的很多很多~我並不想自命清高,但為了避免一些不必要的誤會~~只要是受邀或是體驗的文章我還是都會事先註明,畢竟我自己也常常被一些明明是廣宣文卻未事先註明的文章給誤導~~基於己所不欲勿施於人,我還是習慣誠實為上!!!!!這間是由明星陳妍希&鄭元暢投資的餐廳有戶外區的座位,但是可能天氣涼一點比較能坐在外面~~~還有就是這天戶外區有人抽菸,我用餐到一半時都在裏頭聞到了哩~~~~~室內的裝潢就還OK,弄了很多小擺飾....這一區的長桌我很喜歡,但坐著用餐可能沒沙發椅舒服嚕~~~~~我這天在這區用餐,另一邊還有純沙發區~~但因為當天有其他客人,我就沒特別拍照~~~這裡的座位不算少,但當天中午除了我們也只有另一組客人~~生意感覺真的還好耶~~~~(所以明星加持真的只能佔一部分,東西好吃才是最重要的啦!)印象中這裡餐點的價位不低,勤儉持家的我當然要選較優惠的商業午餐來嘗試嚕!

在開始寫這篇以前,我要先說明~~這篇不是"廣宣文"....

會先說明的最主要原因是,去過這間餐廳以後才發現~~

我並不想自命清高,但為了避免一些不必要的誤會~~

只要是受邀或是體驗的文章我還是都會事先註明

基於己所不欲勿施於人,我還是習慣誠實為上!!!!!

這間是由明星陳妍希&鄭元暢投資的餐廳

有戶外區的座位,但是可能天氣涼一點比較能坐在外面~~~

室內的裝潢就還OK,弄了很多小擺飾....

(所以明星加持真的只能佔一部分,東西好吃才是最重要的啦!)
印象中這裡餐點的價位不低,勤儉持家的我當然要選較優惠的商業午餐來嘗試嚕!!!
我挺喜歡它使用的餐具~~~~都好有質感唷!!!
S.Pellegrino water(120元+10%)

這裡有提供礦泉水、氣泡水,我們點了瓶氣泡水~~~~我很喜歡氣泡水的口感,尤其夏天喝真的很讚~~~~
芥末花枝蔬菜沙拉(套餐)

這個沙拉口味還不錯,醬汁跟花枝很搭~~~~~
芒果莎莎蔬菜沙拉(套餐)

這款沙拉吃起來芒果跟醬汁搭起來有種各走各的路的感覺,尤其是芒果吃起來口感我不喜歡~~~所以我只把生菜吃吃其他都沒碰了!!
手工麵包

我另外跟店家要了奶油~~我喜歡搭配奶油的麵包!!!!
主廚湯品(套餐)

還算OK的南瓜濃湯,如果在濃郁一點我會更喜歡~~~
野蘑菇牛肝菌燉飯(580元+10%)
口味很重的一個燉飯,剛入口時覺得滿口的松露香氣~~

燉飯的口感介於軟爛跟帶米芯之間,偏愛軟爛口感的人可能會覺得偏硬~~~但偏愛正統燉飯的人可能又覺得口感不夠道地....

但這款燉飯的致命缺點是吃多很膩口,而且多吃幾口就只覺得胡椒味很明顯~~最後在嘴裡迴繞的都是胡椒味囉!!!
香煎多利魚排佐檸檬奶油汁(720元+10%)
魚肉吃起來還蠻軟嫩,底層是北非米~~兔兔說吃起來很像薏仁~

整體來說算是還OK的一道,表現得很中規中矩~~~但這價位說實話,不會讓我想再光顧第二次~~~~
草莓奶酪

這道可說是我這天最喜歡的耶~~~~也不是特別好吃,但卻是吃完膩口的主餐後...很完美的Ending!!!
冰咖啡

好苦好苦~~~~~加了很多牛奶跟糖以後,我還是無法入口~~~~
以午餐來說吃下來還是覺得不便宜,重點是~~沒有滿足感呀!!
哎唷~~吃完的感想還真難說...個人覺得以這價位來說,我會給予它更高的期待~~~

餐點的表現我覺得就是中規中矩,沒有特別讓人喜歡或是驚艷的地方~~~~

服務是我覺得最好的地方,幾乎一些小細節都有注意到~像我的沙拉剩下很多,收盤子的時候店家還有特別來詢問是不是不喜歡~

本來還說想要換另一款沙拉給我,但因為我怕吃不完所以就請店家不用了~~這些部分我個人覺得還是要給人家誇獎的啦!!!

對我來說~明星加持是一個誘因,但好不好吃才是我想要再光顧的關鍵嚕!!!大家就自行斟酌是不是要來試試看吧!!!

【Destino‧妳是我的命運】

台北市大安區仁愛路四段300巷20弄12號