2014-06-24
吃完超美味的躼腳日式料理後,我們又繼續續攤要來聊到嘴巴歪掉嚕!!這間也是紅豆推薦的午茶店,在路上就一直說"妳們一定要點焗烤來吃"...聽了真的傻眼~大家剛剛不是吃很飽了嗎???噗~~~~一進門我覺得跟我之前去過的Le Park Cafe很像,都是間有fu的小店...這是店貓~~~~~~我難得使用其他模式拍出這種照片...個人覺得這算是我難得拍出的美照~~~~~~~賣的東西不多很簡單...焦糖拿鐵(150元) 很好喝的咖啡~~~~順口甜味也很剛好!!榛果拿鐵(150元)STRATA(150元)就是這個焗烤,紅豆說一定要點來吃~~~~最上層是起司&吐司丁&花椰菜,下層有烘蛋...吃起來真的很香很涮嘴~~~~~光吃這個就很飽足嚕!!!!Astar French Toast(100元)用法式吐司搭配了一大球的香草冰淇淋~~~~~~吐司吃起來外酥內軟,搭配了冰淇淋這一冷一熱的口感~~~真的好好吃~~~我愛我愛!!!我們每個人花不到200元就在這裡喝得開心吃的滿足~~~這裡的飲料跟點心表現的都很棒,店裡的氣氛也很讓人喜歡~~不過座位真的不多,有機會帶本書來這裡悠閒的品嘗美味的下午茶吧!!!【AST
很好喝的咖啡~~~~順口甜味也很剛好!! 榛果拿鐵(150元) STRATA(150元)
就是這個焗烤,紅豆說一定要點來吃~~~~ 最上層是起司&吐司丁&花椰菜,下層有烘蛋...吃起來真的很香很涮嘴~~~~~光吃這個就很飽足嚕!!!! Astar French Toast(100元) 用法式吐司搭配了一大球的香草冰淇淋~~~~~~ 吐司吃起來外酥內軟,搭配了冰淇淋這一冷一熱的口感~~~真的好好吃~~~我愛我愛!!! 我們每個人花不到200元就在這裡喝得開心吃的滿足~~~這裡的飲料跟點心表現的都很棒,店裡的氣氛也很讓人喜歡~~不過座位真的不多,有機會帶本書來這裡悠閒的品嘗美味的下午茶吧!!!
【ASTAR coffee house】
台北市民權東路三段60巷13弄41號